lunes, 28 de febrero de 2022

Victoria sobre César Vallejo

Ayer domingo 27 de febrero de 2022, Universitario, con camiseta blanca, goleó por 3 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Gerson Barreto, Ángel Cayetano y Piero Quispe en la volante; y Luis Urruti, Alex Valera y Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Armando Alfageme por Barreto, Alfonso Barco por Quispe, Roberto Villamarín por Urruti, Alexander Succar por Valera y Joao Villamarín por Cayetano.

Abrió el marcador Ángel Cayetano de shot a los 14 minutos de juego, tras un buen pase de Luis Urruti.  El segundo lo anotó Alex Valera de shot a los 37 del primer tiempo, aprovechando un rebote del arquero trujillano tras un disparo de Luis Urruti.  El 3 a 0 final lo marcó Nelinho Quina de penal a los 27 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Nelson Cabanillas.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Jersson Vásquez (2017-2019) y Arquímedes Figuera (2017-2018).

El árbitro Jordi Espinoza amonestó a Arquímedes Figuera y Leandro Fleitas de César Vallejo.