Último gol de Giuliano Portilla (2001)

Último partido de Frank Carranza (2013)

Primer gol de Diego Guastavino (2013)

Debut de Mauricio López (2013)

El domingo 1 de febrero de 1998, la “U” de Osvaldo Piazza inició la temporada con un amistoso ante Lawn Tennis en el estadio Roberto Yáñez de Cañete, que ganamos por 1 a 0.  En este encuentro debutaron con el primer equipo merengue Juan Pajuelo, Leonardo Uehara, Mario Gómez, Oswaldo Carrión y Víctor Cotito.  El único que formó parte del once inicial fue Polvorita Carrión. Todos los demás entraron en el segundo tiempo: Pajuelo por Luis Guadalupe, Uehara por Rafael Gallardo, Machito Gómez por Carrión y Cotito por Roberto Farfán (autor del gol).  Juan Pajuelo jugó 174 partidos por Universitario en 2 períodos (1998-2000 y 2003-2004) y anotó 5 goles.  Mario Gómez jugó 153 partidos por Universitario en 7 temporadas (1998-2003 y 2005) y anotó 3 goles.  Oswaldo Carrión jugó 56 partidos por Universitario en 4 temporadas (1998-1999, 2001 y 2005) y marcó 3 goles.  Víctor Cotito jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1998 y anotó 2 goles.  Para Leonardo Uehara fue debut y despedida, porque nunca más tuvo minutos con camiseta crema, aunque permaneció en el plantel durante todo el Torneo Apertura 1998.  Para el Clausura fue cedido a FBC Melgar.

El jueves 1 de febrero de 2001, Giuliano Portilla anotó su duodécimo y último gol con camiseta crema en 220 partidos que jugó en 7 temporadas (1995-2001).  Fue de shot a los 15 minutos de juego del partido amistoso con Emelec disputado en el estadio Nacional (empate a 1).  El técnico Roberto Chale ubicó a Portilla de titular como lateral izquierdo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Fernando Del Solar.

El viernes 1 de febrero de 2013, Universitario disputó la Noche Crema ante Nasarawa United F.C. de Nigeria en el estadio Monumental (victoria por 2 a 0).  El segundo gol merengue lo anotó Diego Guastavino, de shot a los 40 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Guastavino con camiseta merengue, de 23 que marcó en 111 partidos y 3 temporadas (2013 y 2016-2017).  En este encuentro el técnico Ángel Comizzo hizo debutar en el primer equipo crema a Mauricio López, ordenando su ingreso al campo en el período complementario, en reemplazo de Aurelio Saco Vértiz.  Mauricio López, campeón de la Copa Libertadores Sub 20 de 2011, jugó 5 partidos en el primer equipo de Universitario en la temporada 2013.  Este partido ante los nigerianos también fue el último de Frank Carranza como profesional en Universitario.  Carranza entró en la segunda etapa, en sustitución de Cristian Dávila.  Frank Carranza disputó 4 partidos por Universitario entre las temporadas 2011 y 2013.