Debut de Titto Torrejón (1996)

Debut de Aníbal Alfredo González (1998)

Primer gol de Juan Carlos Guzmán (1998)

Último partido titular de Mario Soto (2011)

Primer partido oficial local titular y primer gol de Anthony Osorio, único en clásicos (2018)

El domingo 25 de febrero de 1996, Universitario cayó por 2 a 1 ante Sport Boys en el estadio Lolo Fernández, en un amistoso por la Copa Cervesur.  Para Walter Cavallini (titular en la defensa central) fue su último partido con camiseta merengue.  Walter Cavallini jugó 9 partidos por Universitario entre 1995 y 1996.  Para César Casas (titular en la volante y reemplazado en el segundo tiempo por Hugo Palomino) fue su primer partido con la divisa crema como titular (había ingresado por algún compañero en un par de amistosos previos).  César Casas disputó 80 partidos en 6 temporadas (1996, 1998-2001 y 2003) y anotó 2 goles.  Para Hugo Palomino (reemplazó a César Casas) fue su último partido en el primer equipo merengue.  Hugo Palomino jugó 4 partidos amistosos por Universitario en el mes de febrero de 1996, sin anotar goles.  Para Marko Ciurlizza (titular en el mediocampo) fue su primera vez en el once inicial de Universitario (estuvo presente en los 3 amistosos anteriores, ingresando en los segundos tiempos).  Marko Ciurlizza jugó 159 partidos por Universitario en 5 temporadas consecutivas (de 1996 a 2000).  Fue titular 132 veces y anotó 3 goles.  Para Nick Montalva (titular en la defensa y sustituido en el período complementario por José Luis Carranza) fue su único partido en el plantel profesional de la “U”.  En este encuentro también debutó Titto Torrejón.  El técnico Sergio Markarián lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Alberto Ramírez.  Titto Torrejón jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.  El gol de la “U” en este encuentro lo anotó Eddy Carazas, de shot a los 18 minutos de la etapa complementaria, cuando ya estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  Carazas había iniciado las acciones como lateral.  Eddy Carazas jugó 67 partidos por Universitario entre 1996 y 1998.  Fue titular 41 veces y anotó 11 goles.

El miércoles 25 de febrero de 1998, Universitario empató a 2 con Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Juan Carlos Guzmán, de shot a los 2 minutos de juego.  Este fue el primero de los 7 goles que marcó Pachito Guzmán en 43 partidos jugados entre 1998 y 1999.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Guzmán en el mediocampo y lo reemplazó en el segundo tiempo por el argentino Aníbal Alfredo González, quien debutó así con camiseta merengue.  Aníbal Alfredo González jugó 11 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 1998.  Fue titular 8 veces y anotó sólo un gol.

El viernes 25 de febrero de 2011, Mario Soto jugó por última vez como titular en la oncena merengue.  Soto apareció en la alineación que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a la Universidad San Martín, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 1 a 0) y fue reemplazado en el segundo tiempo por Johan Vásquez.  Luego de este encuentro Soto jugó varios partidos más por el torneo local, pero ya no como titular.  Mario Soto disputó 18 partidos por Universitario entre 2010 y 2011 (7 de titular) y anotó un solo gol.

El domingo 25 de febrero de 2018, Anthony Osorio jugó su primer partido oficial como titular por el torneo local.  Fue en el clásico disputado en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo de Verano (derrota por 3 a 1).  Hasta ese día Osorio había sido titular en un amistoso y en un partido de la Copa Libertadores, mientras que por el torneo local siempre había ingresado en los segundos tiempos.  El marcador ante los cagones lo abrió Osorio de cabeza a los 30 minutos de juego.  Este fue el primero de los 8 goles que Anthony Osorio marcó en 73 partidos jugados en 3 temporadas (2018-2019 y 2021) y el único que hasta la fecha ha marcado en clásicos.