27

Primer partido local de Carlos Alberto Yaqué (2000)

Primer partido oficial local de Fernando Vergara (2001)

Único gol de Víctor Illescas (2001)

El domingo 27 de febrero de 2000, el argentino Carlos Alberto Yaqué jugó su primer partido con camiseta crema por el torneo local.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a Cienciano, por el Torneo Apertura, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Fernando Del Solar.  El partido lo ganamos por 2 a 1 con goles de sus compañeros en la delantera inicial (Eduardo Esidio y Piero Alva).  Yaqué había debutado pocos días antes, ante San Lorenzo por la Copa Libertadores. Carlos Alberto Yaqué jugó 20 partidos por Universitario entre febrero y junio de 2000.  Fue titular en 12 ocasiones y metió 8 goles.

El martes 27 de febrero de 2001, Universitario venció por 2 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El marcador lo cerró Víctor Illescas, con un gol de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  Este fue el único gol de Illescas en 17 partidos que jugó en la temporada 2001.  Illescas había ingresado al campo en el período complementario, en reemplazo de John Galliquio.  En este encuentro el técnico Roberto Chale ubicó de titular en la delantera al chileno Fernando Vergara.  Este fue el primer partido oficial por el torneo local disputado por Vergara, quien ya había estado presente en dos partidos de la Copa Libertadores.  En el segundo tiempo del encuentro con los sullanenses el chileno fue reemplazado por Miguel Torres.  Fernando Vergara jugó 7 partidos por Universitario entre febrero y marzo de 2001.  Fue titular 6 veces y anotó un gol.