Primer partido oficial titular de Luis Tejada (2017)

Primer partido oficial local de Juan Manuel Vargas en su segunda etapa (2017)

Noveno gol de Juan Manuel Vargas y primero en su segunda etapa (2017)

Tercer gol de Jonathan Dos Santos (2020)

El miércoles 5 de febrero de 2014, debutó el brasileño Dalton Moreira con camiseta de Universitario.  Lo hizo en un clásico amistoso disputado en el estadio Nacional (derrota por 1 a 0).  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la zaga central, junto a Fernando Alloco.  Dalton Moreira jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2014 (7 de titular): un amistoso, 4 por la Copa Libertadores y 4 por el Torneo del Inca.

El domingo 5 de febrero de 2017, Universitario empató a 1 con Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo de Verano.  El técnico Roberto Chale ubicó como titulares a Juan Diego Gutiérrez, al venezolano Arquímedes Figuera, a Jersson Vásquez, al panameño Luis Tejada y a Juan Manuel Vargas.  Para Gutiérrez fue su último partido como titular con camiseta merengue.  A los 41 minutos de juego se lesionó y lo reemplazó Roberto Siucho.  Luego de este encuentro tuvo un par de apariciones más, pero en ambos casos ingresando en el segundo tiempo.  Juan Diego Gutiérrez disputó 66 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2017 y anotó 7 goles.  Para Arquímedes Figuera y para Jersson Vásquez este encuentro con Sport Huancayo fue su primer partido oficial con camiseta crema.  Ambos ya habían tenido apariciones en los amistosos de inicios de año.  Arquímedes Figuera jugó 68 partidos por Universitario entre 2017 y 2018 y marcó 2 goles, mientras que Jersson Vásquez jugó 121 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2019 y anotó 16 goles.  Para Luis Tejada fue su primer partido oficial como titular, porque ya había ingresado por Hernán Rengifo en un partido de Copa Libertadores.  Luis Tejada jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2017 (31 de titular) y anotó 18 goles.  Para Juan Manuel Vargas, quien abrió el marcador con un gol de shot a los 35 minutos de juego, fue su primer partido oficial por el torneo local en su segunda etapa en el club (2017-2018), período en el que jugó 51 partidos y anotó 6 goles.  Su gol ante Sport Huancayo fue el noveno que marcó con camiseta merengue (entre 2002 y 2004 había anotado 8 goles en 81 partidos) y el primero de su segunda etapa.

El miércoles 5 de febrero de 2020, el uruguayo Jonathan Dos Santos marcó su tercer gol con camiseta merengue, de 15 que anotó en 29 partidos en la temporada 2020.  Fue de cabeza a los 7 minutos del segundo tiempo del partido con Cerro Porteño en el estadio Monumental, por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.  El técnico Gregorio Pérez ubicó a Dos Santos de titular en la delantera.  Dos Santos terminó el encuentro amonestado por el árbitro colombiano Andrés Rojas.