jueves, 24 de febrero de 2022

Derrota ante Barcelona S.C.

Ayer miércoles 23 de febrero de 2022, Universitario perdió por 2 a 0 ante Barcelona de Ecuador en el estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

La “U” formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Gerson Barreto, Ángel Cayetano, Piero Quispe y Roberto Villamarín en la volante; y Luis Urruti con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Joao Villamarín por Roberto Villamarín, Jorge Murrugarra por Barreto, Rafael Guarderas por Quispe y Alexander Succar por Urruti.

Abrió el marcador Eryc Castillo de cabeza a los 14 minutos del segundo tiempo.  El 2 a 0 final lo anotó Carlos Garcés de shot a los 34 del mismo período.

El árbitro venezolano José Argote amonestó a Leonel Quiñónez y Byron Castillo de Barcelona así como a Aldo Corzo, Federico Alonso y Ángel Cayetano de Universitario.