Único gol de Antonio Gonzales (2014)

Único doblete de Germán Denis (2019)

Segundo gol de Luis Urruti (2020)

Primer doblete de Jonathan Dos Santos (2020)

El sábado 1 de marzo de 1997, debutaron con camiseta crema el paraguayo Francisco Ferreyra y el argentino nacionalizado boliviano Fernando Ochoaizpur.  El técnico Iván Brzic los ubicó de titulares en el once que salió al campo del estadio Lolo Fernández para recibir a José Gálvez, por el Torneo Apertura (empate a 0).  Fernando Ochoaizpur jugó 21 partidos por Universitario entre marzo y octubre de 1997 y anotó 2 goles, mientras que Francisco Ferreyra jugó 34 partidos en la temporada 1997 y marcó 17 goles.

El sábado 1 de marzo de 2008, Universitario venció por 2 a 0 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, con doblete del colombiano Mayer Candelo, quien marcó de shot a los 33 minutos de juego y de penal a los 19 del complemento.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Candelo en el mediocampo y le dio la cinta de capitán.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Julio Landauri.  Este fue el único doblete de Candelo con camiseta merengue en 98 partidos que jugó en 3 temporadas (2006-2008), en los que anotó 18 goles.

El domingo 1 de marzo de 2009, Nolberto Solano marcó su quinto gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Veníamos perdiendo por 1 a 0 desde los 30 minutos de juego.  En el complemento el técnico Juan Reynoso sacó a Johan Vásquez y metió a Solano.  Sobre los 48 minutos del segundo tiempo, de penal, Ñol nos dio el empate a 1 definitivo.  Nolberto Solano jugó 33 partidos por Universitario durante la temporada 2009.  Fue titular 29 veces y anotó 10 goles (7 de penal, uno de tiro libre, uno de cabeza y otro de shot).

El jueves 1 de marzo de 2012, Universitario jugó un amistoso con Manta F.C. de Ecuador en el estadio Nacional, por la Noche del Hincha Crema (derrota por 1 a 0).  En ese encuentro debutaron con camiseta crema Carlos Olascuaga, Cristian Dávila, el argentino Horacio Calcaterra y el uruguayo Miguel Ximénez.  Todos fueron titulares.  Miguel Ximénez fue reemplazado en el segundo tiempo por Guillermo Tomasevich, mientras que Carlos Olascuaga fue cambiado por Josimar Vargas.  Carlos Olascuaga jugó 91 partidos por Universitario en 4 temporadas (2012-2014 y 2019) y anotó 5 goles.  Cristian Dávila jugó 42 partidos por Universitario entre las temporadas 2012 y 2014 y marcó un gol.  Horacio Calcaterra disputó 37 partidos por Universitario en la temporada 2012 y anotó 7 goles.  Miguel Ximénez jugó 61 partidos por Universitario en 2 temporadas (2012-2013) y marcó 24 goles.

El sábado 1 de marzo de 2014, Antonio Gonzales marcó su único gol con camiseta de Universitario en 342 partidos jugados en 10 temporadas (2006-2015).  Se lo hizo a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo B del Torneo del Inca (empate a 1).  Toñito, quien salió al campo como capitán, abrió el marcador con un gol de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.

El viernes 1 de marzo de 2019, el argentino Germán Denis marcó su único doblete como jugador de Universitario.  Se lo hizo a la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 2).  Denis puso el 1 a 1 parcial, de shot a los 16 minutos de juego, y el 3 a 2 final, de shot a los 20 del complemento.  El técnico Nicolás Córdova ubicó a Denis de titular en la delantera y lo cambió en el segundo tiempo por Anthony Osorio. Germán Denis jugó 37 partidos por Universitario en dos temporadas (2018 y 2019) e hizo 16 goles.

El domingo 1 de marzo de 2020, Universitario empató a 3 con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la quinta fecha del Torneo Apertura, con gol del uruguayo Luis Urruti y doblete de su compatriota Jonathan Dos Santos.  Ambos fueron titulares en el equipo que mandó al campo el técnico Gregorio Pérez.  El gol de Urruti (2 a 2 parcial, de shot a los 38 minutos del primer tiempo) fue su segundo gol con camiseta crema, de 11 que anotó en 53 partidos jugados entre 2020 y 2021.  El doblete de Jonathan Dos Santos (1 a 1 parcial de cabeza a los 12 minutos de juego y 3 a 3 final también de cabeza a los 34 del complemento) fue el primero que marcó con la divisa merengue en 29 partidos jugados en la temporada 2020, en la que anotó 15 goles (dobletes hizo 2).