Primer partido oficial y primer gol de Nolberto Solano (2009)

Último gol de Carlos Orejuela y único internacional oficial (2010)

Primer partido oficial de Luis García (2014)

Primer partido oficial de Sebastián Luna (2014)

Único partido en que Breiner García jugó de arquero y recibió un gol (2015)

Primer partido oficial de Horacio Benincasa (2015)

El sábado 11 de febrero de 1995, Universitario jugó un partido amistoso con Sport Boys en el estadio Lolo Fernández (derrota por 1 a 0).  Este fue el último partido de Fernando Cuéllar como entrenador merengue.  En el partido siguiente, ya por la primera fecha del Campeonato Descentralizado, estaba Sergio Markarián en el banco.  También fue el último partido de Manuel Dávila y del brasileño Toninho como jugadores de la “U”.  Ambos entraron en el segundo tiempo: Dávila por José Antonio Pereda y Toninho por Carlos Flores.  Manuel Dávila jugó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de febrero de 1995 y anotó un gol.  El brasileño Toninho jugó los mismos 3 amistosos y no marcó goles.

El domingo 11 de febrero de 2007, Universitario empató sin goles con Sport Ancash en el estadio Nacional, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Jorge Amado Nunes ordenó el ingreso al campo del paraguayo Aldo Jara por Marco Ruiz y de Luis Mayme por Donny Neyra.  Para Aldo Jara fue su debut con camiseta merengue, mientras que para Luis Mayme fue su primer partido oficial en el plantel de Universitario (antes había estado presente en un amistoso).  Aldo Jara jugó 4 partidos por Universitario entre febrero y abril de 2007.  Nunca fue titular y no anotó goles.  Luis Mayme, por su parte, jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 26 veces y tampoco anotó goles.

El jueves 11 de febrero de 2009, Universitario arrancó su participación en la Copa Libertadores visitando a Libertad en el estadio Feliciano Cáceres de Asunción (derrota por 2 a 1).  Este fue el primer partido oficial con camiseta merengue para Enio Novoa, Nolberto Solano, Renzo Revoredo, el mexicano Rodolfo Espinoza y el brasileño Ronaille Calheira.  Todos ellos habían tenido alguna participación en los 4 amistosos previos de inicios de temporada.  Ante Libertad, Revoredo y Espinoza fueron titulares, mientras que Solano ingresó por Antonio Gonzales, Calheira por Juan Manuel Perillo y Novoa por Espinoza.  El gol de la “U” lo marcó Solano de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo (1 a 1 parcial).  Este fue el primer gol de Ñol de los 10 que marcó en 33 partidos en la temporada 2009.  En la oncena inicial de este encuentro estuvo también el argentino Juan Manuel Perillo, quien jugó su primer partido oficial como titular con camiseta crema (antes había sido titular en varios amistosos).  Enio Novoa jugó 18 partidos por Universitario en la temporada 2009 y no anotó goles.  Renzo Revoredo jugó 83 partidos por Universitario entre 2009 y 2011 y marcó 3 goles.  Rodolfo Espinoza jugó 70 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2010 y anotó 8 goles.  Ronaille Calheira jugó 25 partidos por Universitario en la temporada 2009 y marcó 4 goles.  Juan Manuel Perillo jugó 18 partidos por Universitario entre octubre de 2008 y junio de 2009 y anotó 3 goles.

El jueves 11 de febrero de 2010, Universitario venció por 2 a 1 a Blooming en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, por la fase de grupos de la Copa Libertadores, con goles de Carlos Orejuela y del mexicano Rodolfo Espinoza.  El de Orejuela (1 a 0 parcial, de shot a los 7 minutos del segundo tiempo) fue el último de los 12 goles que marcó en 82 partidos que jugó en 5 temporadas (2000-2002 y 2009-2010) y el único que anotó de manera oficial en partidos internacionales (antes había marcado en un partido internacional amistoso).  El de Espinoza (2 a 0 parcial, de shot a los 30 minutos del período complementario) fue su séptimo gol con camiseta merengue, de 8 que anotó en 70 partidos entre 2009 y 2010.

El martes 11 de febrero de 2014, Universitario cayó por 1 a 0 ante Vélez Sarsfield en el estadio Monumental, por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.  Este fue el primer partido oficial con camiseta crema del paraguayo Cris Martínez, del brasileño Dalton Moreira, de Luis García y del argentino Sebastián Luna.  Todos habían tenido alguna participación en los 3 amistosos de inicio de temporada.  Ante el conjunto argentino Moreira y Luna fueron titulares, mientras que García y Martínez entraron en el segundo tiempo: García por Carlos Olascuaga y Martínez por Diego Chávez.  Moreira fue reemplazado por Josimar Vargas.  Cris Martínez disputó 34 partidos por Universitario en la temporada 2014 y anotó 4 goles.  Dalton Moreira jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2014 y marcó un autogol.   Luis García jugó 13 partidos en la temporada 2014 y no anotó goles.  Sebastián Luna jugó 11 partidos por Universitario en la temporada 2014 y tampoco marcó goles.

El miércoles 11 de febrero de 2015, Universitario cayó por 4 a 0 ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Este fue el único partido en el que el colombiano Breiner García jugó de arquero, recibiendo un gol.  Se lo hizo Edson Aubert, de tiro libre a los 40 minutos del segundo tiempo (4 a 0 final).  García tuvo que pararse bajo el pórtico crema durante los últimos minutos del encuentro ante la expulsión de José Carvallo.  El técnico Óscar Ibáñez ya había agotado las variantes.  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre 2015 y 2016 y marcó 3 goles.  Este encuentro en Cusco también fue el primer partido oficial de Horacio Benincasa con camiseta de Universitario.  Benincasa inició las acciones en la defensa y fue sustituido en el segundo tiempo por Joaquín Aguirre.  En ese momento Benincasa ya tenía jugados varios amistosos.  Horacio Benincasa jugó 152 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2018 y anotó 9 goles.