sábado, 19 de febrero de 2022

Derrota ante Carlos Stein

Hoy sábado 19 de febrero de 2022, Universitario perdió por 2 a 1 ante Carlos Stein en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque, por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Hay que agradecer a Willax TV no solo por el periodismo serio, independiente y profesional que viene realizando, sino también por permitirnos ver el partido en vivo y en directo.

Universitario formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Gerson Barreto, Ángel Cayetano y Piero Quispe en la volante; y Luis Urruti, Alex Valera y Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Joao Villamarín por Quintero y Alfonso Barco por Barreto.

Abrió el marcador Federico Alonso de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo, tras un tiro libre cobrado por Luis Urruti.  Lo empató Jhonny Mena de shot a los 21 minutos del mismo período.  El 2 a 1 final para Carlos Stein llegó producto de un autogol de Nelinho Quina a los 45 minutos del segundo tiempo.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Josimar Vargas (2011-2016).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Julio Landauri (2008-2009).

El árbitro Fernando Legario amonestó a Johnny Mena, Josimar Vargas, Gabriel Leyes, Oscar Vílchez, Andrés Lopes y Víctor Salas de Carlos Stein, así como a Federico Alonso y Ángel Cayetano de Universitario.