26

Primer partido oficial de Alvaro Pintos (2003)

Único gol de Jorge Huamán (2003)

Segundo partido de Libertadores de Juan Manuel Vargas (2003)

El miércoles 26 de febrero de 2003, Universitario venció por 2 a 0 a Oriente Petrolero en el estadio Monumental, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.  Este fue el primer partido oficial del uruguayo Alvaro Pintos con camiseta merengue.  El técnico Ricardo Ortiz lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Daniel Maldonado.  Pintos ya había estado presente en varios amistosos, pero no en el arranque del torneo copero.  Álvaro Pintos jugó 12 partidos por Universitario entre enero y abril de 2003.  Fue titular 10 veces y no anotó goles.  Juan Manuel Vargas, titular en la volante, jugó ante los bolivianos su segundo partido de Copa Libertadores (también había sido titular en el estreno ante Racing).  José Luis Carranza lo sustituyó en el período complementario.  El Loco Vargas jugó 132 partidos por Universitario en 5 temporadas (2002-2004 y 2017-2018) y anotó 14 goles.  El 2 a 0 final de este encuentro lo anotó Jorge Huamán (también titular en el mediocampo).  Lo hizo de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.  Este fue el único gol de Huamán con camiseta de Universitario en 27 partidos que jugó en la temporada 2003.