Primer partido oficial de Juan Pajuelo (1998)

Primer partido oficial titular de Fernando Vergara (2001)

Tercer gol de Ysrael Zúñiga y segundo en 2004 (2004)

Primeros 2 goles de Daniel Cigogna (2004)

El sábado 21 de febrero de 1998, Juan Pajuelo jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Fue en el empate a 3 con Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó de titular en la defensa, haciendo línea de 3 con Edson Domínguez y Gustavo Falaschi.  En ese momento Pajuelo ya tenía jugados 2 encuentros amistosos, ante Lawn Tennis y Alianza Lima, en ambos casos ingresando por algún compañero.  Juan Pajuelo jugó 174 partidos por Universitario en 2 períodos (1998-2000 y 2003-2004) y marcó 5 goles.

El miércoles 21 de febrero de 2001, el chileno Fernando Vergara jugó su primer partido oficial como titular en el equipo merengue.  El técnico Roberto Chale lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Gigante de Arroyito para enfrentar a Rosario Central, por la fase de grupos de la Copa Libertadores (derrota por 6 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Paolo Maldonado.  Vergara ya había sido titular en un amistoso con Juan Aurich y había entrado por Sergio Ibarra en el arranque de la Copa contra Vélez Sarsfield. Fernando Vergara jugó 7 partidos por Universitario entre febrero y marzo de 2001.  Fue titular 6 veces y anotó un gol.

El sábado 21 de febrero de 2004, Universitario goleó por 4 a 0 a Bolognesi en un amistoso jugado en el estadio Monumental.  El marcador lo abrió Ysrael Zúñiga de shot a los 11 minutos de juego.  Este fue el tercer gol del Cachete con camiseta merengue (de 17 que marcó en 48 partidos entre 2003 y 2004) y el segundo de la temporada 2004 (antes le había anotado a Sport Boys en otro amistoso).  El marcador lo amplió el argentino Daniel Cigogna, con un gol de cabeza a los 24 minutos del segundo tiempo (2 a 0 parcial) y otro de shot a los 31 del mismo período (3 a 0 parcial).  Estos fueron los primeros 2 goles de Cigogna con la divisa de Universitario, de 8 que anotó en 25 partidos entre febrero y agosto de 2004.  El técnico Oscar Malbernat había alineado en la delantera a Zúñiga con Roberto Holsen.  Cigogna entró en la etapa complementaria para reemplazar a este último.  A Zúñiga lo reemplazó Roberto Farfán (autor del cuarto gol).