20

Primer partido oficial de Irven Ávila (2008)

Primer partido oficial titular de Adán Balbín (2016)

Primer partido oficial titular de Raúl Tito (2016)

El miércoles 20 de febrero de 2008, Irven Ávila jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Fue ante José Gálvez en el estadio Centenario de Chimbote, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Héctor Hurtado, autor del gol con el que ganamos por 1 a 0.  Ávila había debutado en un amistoso en la temporada anterior.  Irven Ávila jugó 9 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular una vez y anotó un gol en un partido amistoso.

El sábado 20 de febrero de 2016, Universitario empató a 0 con Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Roberto Chale puso de titulares a Adán Balbín y a Raúl Tito.  Para ambos fue su primer partido oficial con camiseta crema como titulares.  Tito fue reemplazado en el segundo tiempo por Josimar Vargas.  Balbín ya había ingresado por algún compañero en un par de partidos previos del Apertura, mientras que Tito lo había hecho una sola vez.  Adán Balbín jugó 64 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2018 (48 de titular) y anotó 4 goles, mientras que Raúl Tito jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (13 de titular) y marcó 2 goles.