Cuarto gol de Hernán Rengifo y último de su primera etapa (2003)

Tercer y último doblete de Miguel Ximénez (2013)

Primer partido oficial titular de Cris Martínez (2014)

Debut de Giordano Mendoza (2014)

Debut de Gonzalo Soto (2014)

El domingo 23 de febrero de 2003, Universitario jugó un amistoso con Villa del Mar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador (derrota por 2 a 1).  El gol de la “U” (1 a 0 parcial) lo anotó Hernán Rengifo, a los 22 minutos de la primera etapa.  Este fue el cuarto gol de Rengifo con camiseta merengue y el último de su primera etapa en el club (2002-2003), período en el que jugó 28 partidos.  Entre 2016 y 2017 jugó 60 partidos más y anotó otros 20 goles.  En este encuentro amistoso el técnico Ricardo Ortiz hizo debutar en el primer equipo crema a Edward Campos, Javier Toledo y José Mendoza, todos ellos titulares en la defensa.  También puso a Renzo Gonzales en el mediocampo inicial, permitiéndole jugar por primera vez como titular con camiseta de Universitario (había debutado en un amistoso previo, ingresando por Juan Manuel Vargas).  Javier Toledo jugó 5 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 2003, siempre de titular, y no anotó goles.  Edward Campos jugó 13 partidos por Universitario entre febrero y junio de 2003.  Fue titular 10 veces y no anotó goles.  José Mendoza jugó 180 partidos por Universitario, en dos períodos: primero entre las temporadas 2003 y 2006, y luego en 2011.  Fue titular 153 veces y anotó 5 goles.  Renzo Gonzales jugó 10 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El sábado 23 de febrero de 2013, Universitario cayó por 3 a 2 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Los goles de la “U” fueron anotados por el uruguayo Miguel Ximénez, de penal a los 16 minutos del segundo tiempo y de shot a los 29 del mismo período.  Estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  El encuentro lo perdimos sobre el final.  Este fue el tercer y último doblete de Miguel Ximénez con camiseta merengue en 61 partidos jugados entre 2012 y 2013, en los que hizo 24 goles.  En este encuentro el técnico Ángel Comizzo hizo debutar a Edwuin Gómez en el primer equipo crema, ordenando su ingreso al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Aurelio Saco Vértiz.  Edwuin Gómez jugó 129 encuentros con Universitario en 2 etapas (2013-2014 y 2016-2017) y anotó 22 goles.

El domingo 23 de febrero de 2014, Universitario perdió por 1 a 0 ante Los Caimanes en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  En este partido debutaron con camiseta merengue Giordano Mendoza y el argentino Gonzalo Soto.  Este último fue titular en la defensa, mientras que Mendoza ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Roberto Siucho.  Giordano Mendoza jugó 56 partidos por Universitario en 2 etapas (2014 y 2016-2017), mientras que Gonzalo Soto jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2014.  En la delantera inicial estuvo el paraguayo Cris Martínez, quien jugó su primer partido oficial como titular (antes había sido titular en un amistoso y había ingresado por algún compañero en dos partidos de la Libertadores y en uno del torneo local).  Cris Martínez disputó 34 partidos por Universitario en la temporada 2014 (17 de titular) y anotó 4 goles.