Cuarto y último doblete de Raúl Ruidíaz en su tercera etapa (2016)

Undécimo gol de Andy Polo y segundo de su segunda etapa (2016)

Primera valla invicta de Patrick Zubczuk (2018)

Primer partido oficial de Brayan Velarde (2018)

Decimocuarto gol de Alberto Quintero (2018)

Segundo gol de Anthony Osorio (2018)

El domingo 28 de febrero de 1999, Universitario cayó por 3 a 2 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por el Torneo Apertura.  En algún tramo del encuentro estuvimos ganando por 2 a 1.  Fue desde el minuto 40 del primer tiempo, cuando Mario Gómez, de shot, marcó su primer gol con camiseta merengue.  El técnico Miguel Company había alineado a Machito en el mediocampo.  Gómez terminó el encuentro amonestado por el árbitro Miguel Vega.  Este fue el primero de los 3 goles que Mario Gómez anotó en 153 partidos que jugó por Universitario en 7 temporadas (1998-2003 y 2005).

El domingo 28 de febrero de 2016, Universitario goleó por 4 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Andy Polo, de shot a los 13 minutos de juego.  Este fue el undécimo gol de Polo con camiseta merengue (de 14 que marcó en 138 partidos jugados en 4 temporadas) y el segundo de su segunda etapa en el club (2015-2016), período en el que jugó 67 partidos y anotó 5 goles.  Raúl Ruidíaz amplió el marcador con goles de shot a los 46 minutos del primer tiempo y a los 34 del complemento.  Este fue el cuarto y último doblete de Ruidíaz en su tercera etapa en el club (2015-2016), período en el que disputó 27 encuentros y marcó 24 goles.  Ante los ediles el técnico Roberto Chale ubicó como titulares a Polo y a Ruidíaz, quien salió al campo como capitán.  Ambos terminaron amonestados por el árbitro Miguel Santiváñez.  En el segundo tiempo Hernán Rengifo sustituyó a Andy Polo.

El miércoles 28 de febrero de 2018, Universitario venció por 2 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la quinta fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano, con goles del panameño Alberto Quintero, de shot a los 47 minutos del primer tiempo, y de Anthony Osorio, de shot a los 9 del complemento.  Ambos fueron los delanteros titulares que mandó al campo el técnico Pedro Troglio.  El de Quintero fue su decimocuarto gol de 29 que marcó en 149 partidos jugados entre 2017 y 2021, mientras que el de Osorio fue el segundo que anotó con camiseta merengue, de 8 que consiguió en 73 partidos en 3 temporadas (2018-2019 y 2021).  También fueron titulares en este encuentro el arquero Patrick Zubczuk y el defensa Brayan Velarde.  Para Zubczuk fue su primera valla invicta como portero de Universitario (en su segundo partido como profesional), mientras que para Velarde fue su primer partido oficial en el primer equipo merengue (había debutado en un amistoso ante Deportivo Independiente de Medellín).  En el segundo tiempo Velarde fue reemplazado por Werner Schuler.  Patrick Zubczuk ha jugado 34 partidos en el arco de Universitario en 4 temporadas (2016, 2018-2019 y 2021) y ha recibido 40 goles.  En 13 de esos 34 partidos (38.23%) no le hicieron goles.  Brayan Velarde, por su parte, ha jugado 67 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2021.

29

Primer partido oficial de Daniel Cigogna (2004)

Primer partido oficial de Roberto Holsen (2004)

El domingo 29 de febrero de 2004, Universitario cayó por 1 a 0 ante Estudiantes de Medicina en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la primera fecha del Torneo Apertura.  Este fue el primer partido oficial con camiseta merengue para Roberto Holsen y para el argentino Daniel Cigogna.  El técnico Oscar Malbernat puso a Holsen en el once inicial y lo reemplazó en el segundo tiempo por Cigogna.  Ambos habían estado presentes en los 4 amistosos previos al inicio del torneo.  Roberto Holsen jugó 24 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles. Daniel Cigogna, por su parte, jugó 25 partidos por Universitario en el mismo período (febrero-agosto de 2004).  Fue titular 16 veces y anotó 8 goles.