Cuarto doblete de Martín Vilallonga (2002)

Debut y primer gol de Fabrizio Simone (2002)

Segundo gol de Ysrael Zúñiga y primero en 2004 (2004)

Debut y primer gol de Roberto Holsen (2004)

Sexto gol de Hernán Rengifo y primero oficial de su segunda etapa (2016)

Primer partido oficial de Miguel Trauco (2016)

Duodécimo gol de Edison Flores y octavo en su segunda etapa (2016)

Único triplete de Diego Guastavino (2016)

El sábado 7 de febrero de 1998, Universitario jugó un clásico amistoso en el estadio Mariano Melgar de Arequipa (derrota por 1 a 0).  En este encuentro debutaron con camiseta crema el argentino Gustavo Falaschi y Juan Carlos Guzmán.  Ambos fueron titulares en la oncena que mandó a la cancha el técnico Osvaldo Piazza.  En el segundo tiempo Guzmán dejó su lugar en el campo a Marko Ciurlizza.  Gustavo Falaschi jugó 51 partidos en Universitario durante la temporada 1998 y anotó 3 goles.  Juan Carlos Guzmán, por su parte, jugó 43 partidos por Universitario entre las temporadas 1998 y 1999 y marcó 7 goles.

El domingo 7 de febrero de 1999, la “U” venció por 2 a 1 a Unión Minas en el estadio Nacional, por la primera fecha del Torneo Apertura.  En este encuentro debutó Hansel Arriaga con camiseta merengue.  También fue el primer partido oficial de Gregorio Bernales como jugador de Universitario.  Ambos fueron titulares en el equipo que mandó al campo el técnico Miguel Company.  Bernales había debutado en un clásico amistoso pocos días antes.  Hansel Arriaga jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 1999 y no anotó goles.  Gregorio Bernales, por su parte, jugó 324 partidos por Universitario durante 9 temporadas (1999-2002, 2004-2007 y 2008) y marcó 27 goles.  El marcador ante Unión Minas lo abrió Piero Alva, de shot a los 13 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Alva con camiseta crema, de 92 que marcó en 293 partidos y 10 temporadas (1998-2000, 2004-2007 y 2009-2011).  Alva fue titular en la delantera al lado de Eduardo Esidio y fue reemplazado en el segundo tiempo por Oswaldo Carrión.

El jueves 7 de febrero de 2002, Universitario arrancó la temporada con un amistoso ante Palestino en el estadio Monumental, que ganamos por 4 a 1.  En este encuentro debutaron con camiseta crema César García, Rubén Díaz y los argentinos Fabrizio Simone y Roberto Molina.  Los dos últimos fueron titulares en la oncena que mandó al campo el técnico Ángel Cappa.  Rubén Díaz entró en la segunda etapa por Paolo Maldonado, mientras que César García lo hizo por Mario Gómez.  Simone dejó su lugar en el campo en el segundo tiempo a Johan Sotil.  César García jugó 31 partidos por Universitario en la temporada 2002 y anotó 2 goles.  Rubén Díaz jugó 22 partidos por Universitario en la temporada 2002 y también marcó 2 veces.  Roberto Molina disputó 23 partidos de titular por Universitario entre febrero y julio de 2002 y anotó un gol.  El debut de Simone fue con gol: marcó el 3 a 1 parcial con una anotación de sombrero al primer minuto del segundo tiempo.  Fabrizio Simone jugó 12 partidos por Universitario entre febrero y abril de 2002 y anotó 3 goles.  En este partido otro argentino, Martín Vilallonga, anotó su cuarto doblete con camiseta merengue: de shot a los 19 minutos de juego el 2 a 1 parcial, y de shot a los 34 del complemento el 4 a 1 final.  Vilallonga jugó 50 partidos por Universitario entre 2001 y 2002 y anotó 24 goles.  Hizo 6 dobletes (3 en 2001 y 3 en 2002).

El sábado 7 de febrero de 2004, Universitario inició el año con un amistoso ante Sport Boys jugado en el estadio Monumental, que ganamos por 2 a 1, con goles de Roberto Holsen de shot a los 17 minutos de juego y de Ysrael Zúñiga de shot a los 45 del primer tiempo.  Fue debut con gol de Roberto Holsen, quien jugó 24 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004 y anotó 4 goles.  El de Zúñiga fue su segundo gol con camiseta crema y el primero de la temporada 2004.  Ysrael Zúñiga jugó 48 partidos por Universitario entre 2003 y 2004 y marcó 17 goles.  En este encuentro el técnico Oscar Malbernat también hizo debutar al argentino Daniel Cigogna, ordenando su ingreso al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Holsen.  Daniel Cigogna jugó 25 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004 y anotó 8 goles.

El domingo 7 de febrero de 2016, Universitario goleó por 5 a 2 al Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la primera fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Edison Flores de shot a los 14 minutos de juego.  Este fue el duodécimo gol de Flores con camiseta merengue (de 19 que marcó en 131 partidos) y el octavo en su segunda etapa en el club (2014-2016), período en el que jugó 86 partidos y anotó 15 goles.  Hernán Rengifo puso el 3 a 0 parcial, de shot a los 7 minutos del segundo tiempo.  Este fue el sexto gol de Rengifo con camiseta crema (de 24 que marcó en 88 partidos) y el primero que marcó en partidos oficiales en su segunda etapa en el club (2016-2017), en la que disputó 60 partidos y anotó 20 goles.  Pocos días antes le había marcado a Colo Colo en un amistoso.  Los otros 3 goles ante Ayacucho F.C. fueron obra del uruguayo Diego Guastavino: el 2 a 0 parcial de tiro libre a los 23 minutos de juego, el 4 a 1 parcial de shot a los 26 del segundo tiempo y el 5 a 2 final de shot a los 41 del mismo período.  Este fue el único triplete de Guastavino en 111 partidos que jugó en 3 temporadas (2013 y 2016-2017), en los que marcó 23 goles. Tanto Flores como Guastavino fueron los delanteros titulares que mandó al campo el técnico Roberto Chale.  Rengifo entró en la segunda etapa, en reemplazo de Roberto Siucho.  A Flores lo sustituyó Giordano Mendoza.  También fue titular ante los ayacuchanos Miguel Trauco, quien jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Trauco había estado presente en los amistosos con Colo Colo jugados en enero de ese año.  Miguel Trauco jugó 43 partidos por Universitario en la temporada 2016 (todos de titular) y anotó un gol.