Debut de Pedro Diez Canseco (2012)

Debut de Rafael Guarderas (2012)

Debut de Rodrigo Camino (2012)

Primer gol de Luis Tejada (2017)

El domingo 19 de febrero de 2006, el argentino Gastón Sangoy anotó su primer gol con camiseta crema por el torneo local.  Se lo hizo a Sport Ancash, de cabeza a los 23 minutos del segundo tiempo, abriendo el marcador en la victoria crema por 2 a 0 en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Apertura.  En ese momento Sangoy ya tenía 2 goles en la Copa Libertadores y uno en un partido amistoso, pero ninguno todavía en el torneo local.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 y anotó 9 goles.

El jueves 19 de febrero de 2009, Universitario venció por 1 a 0 a San Lorenzo en el estadio Monumental, por la fase de grupos de la Copa Libertadores, con gol de penal de Nolberto Solano a los 21 minutos de juego.  Este fue el cuarto gol de Ñol con camiseta crema y el segundo por Copa Libertadores.  Antes le había anotado a Libertad por la Copa y al Alianza Atlético un doblete por el Descentralizado.  Nolberto Solano jugó 33 partidos por Universitario durante la temporada 2009.  Fue titular 29 veces y anotó 10 goles.

El sábado 19 de febrero de 2011, Universitario empató a 1 con el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de Iquitos, por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Johan Fano de penal a los 12 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Fano en su segunda etapa en el club (2011), temporada en la que jugó 30 partidos y anotó 12 goles.  Fano inició las acciones en la delantera.  También estuvo en el once inicial el argentino Martín Morel, quien jugó su primer partido como titular con camiseta de Universitario (en la fecha anterior ante Juan Aurich había ingresado por Pedro García).  En el segundo tiempo Morel dejó su lugar en el campo a Guillermo Tomasevich, quien disputó así su primer partido oficial con la divisa crema (ya tenía un par de amistosos jugados).  Martín Morel disputó 22 partidos con Universitario en la temporada 2011 (15 de titular) y anotó 2 goles, mientras que Guillermo Tomasevich disputó 29 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (14 de titular) y marcó 4 goles.

El domingo 19 de febrero de 2012 se inició el torneo local con una huelga de los futbolistas profesionales, por lo que Universitario tuvo que jugar con juveniles la primera fecha del Campeonato Descentralizado ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho (derrota por 1 a 0).  El equipo estuvo dirigido por Carlos Silvestri, quien hizo debutar a 11 jugadores.  Fueron titulares el arquero Patricio Álvarez (único partido), Pedro Diez Canseco (9 partidos entre 2012 y 2015), Diego Chávez (191 partidos hasta 2021 y 2 goles), Oscar Reyes (único partido), Carlos Cárdenas (único partido), Jorge Esparza (5 partidos entre 2012 y 2014), Rafael Guarderas (131 partidos hasta 2021 y 4 goles), Christofer Gonzales (116 partidos entre 2012 y 2015 y 19 goles) y Diego Bejarano (2 partidos en 2012).  En el segundo tiempo entraron Johan Rey (4 partidos en 2012) por Esparza y Rodrigo Camino (13 partidos entre 2012 y 2014) por Bejarano.  Mientras estos 11 debutaban, José Arnillas se despedía: en la etapa complementaria ingresó por Carlos Cárdenas para jugar su segundo y último partido en el primer equipo crema (había jugado uno en 2011).  Para Frank Carranza, titular en la defensa, fue su último partido oficial en el plantel profesional de Universitario.  Ya había debutado en un partido oficial en 2011.  Luego jugó un par de amistosos, uno en 2012 y otro en 2013, totalizando 4 partidos en 3 temporadas.

El domingo 19 de febrero de 2017, el panameño Luis Tejada anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a UTC, de shot a los 15 minutos del primer tiempo del partido jugado en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la tercera fecha del Torneo de Verano.  Fue el 1 a 1 parcial en la derrota por 2 a 1.  Luis Tejada jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2017 (31 de titular) y anotó 18 goles.