Debut y primeros 2 goles de Adrián Coria (1999)

Primer partido oficial de Fabrizio Simone (2002)

Primer partido oficial de Roberto Molina (2002)

Primer partido oficial de Rubén Díaz (2002)

Primer partido oficial de Gianfranco Labarthe (2008)

El miércoles 24 de febrero de 1999, debutó el argentino Adrián Coria con camiseta de Universitario y anotó sus dos primeros goles.  Ocurrió ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la Copa Libertadores.  Coria puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador con un gol de shot a los 6 minutos de juego y otro de cabeza a los 28 del primer tiempo.  2 a 1 ganamos el partido.  El técnico Miguel Company alineó a Coria en la delantera junto a Eduardo Esidio, pero el argentino no terminó el partido porque fue expulsado por el árbitro Ángel Ziani.  Adrián Coria jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 15 veces y anotó 14 goles.

El domingo 24 de febrero de 2002, Universitario venció por 2 a 1 a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la primera fecha del Torneo Apertura.  Este fue el primer partido oficial con camiseta crema para César García, para los argentinos Fabrizio Simone y Roberto Molina y para Rubén Díaz.  Todos ellos fueron titulares en el conjunto dirigido por Ángel Cappa.  Ya habían tenido alguna participación en los 3 amistosos previos al arranque del torneo.  César García jugó 31 partidos por Universitario en la temporada 2002.  Fue titular 23 veces y anotó 2 goles.  Roberto Molina disputó 23 partidos de titular por Universitario entre febrero y julio de 2002 y anotó un gol.  Fabrizio Simone jugó 12 partidos por Universitario entre febrero y abril de 2002.  Fue titular 8 veces y anotó 3 goles.  Rubén Díaz jugó 22 partidos por Universitario en la temporada 2002.  Fue titular 21 veces y anotó 2 goles.

El domingo 24 de febrero de 2008, Gianfranco Labarthe jugó su primer partido oficial con camiseta merengue.  El técnico Ricardo Gareca lo mandó al campo en el segundo tiempo del encuentro con Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la tercera fecha del Torneo Apertura (empate a 1), en reemplazo de Héctor Hurtado.  El Chino había debutado en un amistoso ante Defensor Sporting, en el que anotó su primer gol.  Gianfranco Labarthe jugó 104 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 67 veces y anotó 25 goles.