Segundo gol en Copa Libertadores de Gastón Sangoy (2006)

Primer partido oficial y primer gol de Roberto Jiménez (2008)

Decimotercer gol de Juan Manuel Vargas y quinto en su segunda etapa (2018)

Debut de Yonatan Cerdán (2018)

Penúltimo penal atajado por Raúl Fernández (2018)

El domingo 16 de febrero de 1997, Universitario jugó un amistoso con José Gálvez en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, que ganamos por 2 a 1.  El 2 a 0 parcial lo anotó el uruguayo Gabriel Silvera de shot a los 7 minutos del segundo tiempo.  Este fue el tercer y último gol de Silvera en 20 partidos que jugó en la temporada 1997.  El técnico Iván Brzic alineó a Silvera en la delantera y lo reemplazó luego por Roberto Farfán.  También fue titular José Lozano como lateral izquierdo.  Giuliano Portilla lo reemplazó en el segundo tiempo.  Este fue el debut de Lozano con camiseta merengue.  José Lozano jugó 7 partidos por Universitario entre las temporadas 1997 y 1998.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.

El jueves 16 de febrero de 2006, el argentino Gastón Sangoy anotó su segundo gol en Copa Libertadores con camiseta de Universitario.  Fue en la derrota por 2 a 1 ante la Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Monumental, por la fase de grupos.  Sangoy marcó de shot el 1 a 1 parcial a los 23 minutos de juego.  Antes le había anotado a Nacional de Paraguay por la primera fase.  Un gol más anotaría Sangoy en esa edición copera, ante Vélez Sarsfield.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 y anotó 9 goles.

El sábado 16 de febrero de 2008, Universitario empató a 1 con Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura.  Recién a los 48 minutos del segundo tiempo los santos abrieron el marcador, con un gol de cabeza de Roberto Silva, pero en el minuto siguiente Roberto Malingas Jiménez nos dio la igualdad, con otro gol de cabeza.  Este fue el primer gol de Jiménez con camiseta merengue en su primer partido oficial (había debutado en un amistoso con Defensor Sporting). Roberto Jiménez jugó 49 partidos por Universitario en la temporada 2008 y marcó 16 goles.  Este encuentro con San Martín también fue el primer partido oficial de Julio Landauri con la divisa crema.  El técnico Ricardo Gareca ordenó su ingreso al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jesús Rabanal.  Landauri había sido titular en el amistoso con Defensor Sporting.  Julio Landauri jugó 44 partidos por Universitario entre 2008 y 2009 y anotó un gol.

El viernes 16 de febrero de 2018, Universitario empató a 1 con la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  El gol de la igualdad lo marcó Juan Manuel Vargas, de tiro libre a los 13 minutos del segundo tiempo.  Este fue el decimotercer gol de Vargas con camiseta crema (de 14 que marcó en 132 partidos) y el quinto de su segunda etapa en el club (2017-2018), período en el que jugó 51 partidos y marcó 6 goles.  Pudimos haber perdido el encuentro, porque sobre el final el árbitro Michael Espinoza cobró un penal a favor de los santos.  Sin embargo, Raúl Fernández se lo atajó a Jesús Chávez.  Se jugaban los 44 minutos del segundo tiempo.  Este fue el penúltimo penal atajado por Raúl Fernández como arquero de Universitario.  Raúl Fernández disputó 245 partidos por Universitario en 2 etapas (2005-2011 y 2015-2018) y recibió 228 goles.  Tanto Vargas como Fernández fueron titulares en la oncena que mandó al campo el técnico Pedro Troglio.  En el segundo tiempo ingresó Yonatan Cerdán en reemplazo de Jesús Barco, quien debutó así en el primer equipo crema.  Yonatan Cerdán jugó 5 partidos por Universitario en la temporada 2018 (uno de titular).