Único partido y único gol de Marcelo Caviglia (1997)

Debut y primer gol de Gianfranco Labarthe (2008)

Primer gol oficial de Christofer Gonzales (2013)

Primer partido oficial de José Carvallo en su segunda etapa (2013)

Último partido de Hernán Rengifo en Copa Libertadores (2017)

Primer partido titular de Alberto Quintero (2017)

Primer gol de Alejandro Hohberg (2019)

El domingo 9 de febrero de 1997, Universitario venció por 2 a 1 a Emelec en un amistoso jugado en el estadio Lolo Fernández.  Para Edwin Uehara fue su primer partido como titular con camiseta merengue (ya había ingresado por un compañero en un amistoso previo con Guaraní).  Edwin Uehara jugó 4 partidos por Universitario en 1997, todos amistosos.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.  Para Freddy Medina, titular en la defensa, fue su tercer y último partido en el primer equipo crema.  Todos los partidos que jugó fueron amistosos.  Para el argentino Marcelo Caviglia fue su único partido con la divisa de Universitario.  El técnico Iván Brzic lo ubicó de titular en la delantera y lo cambió por Luis Guadalupe en el segundo tiempo.  No convenció, a pesar de que abrió el marcador con un gol de shot a los 12 minutos de juego.

El sábado 9 de febrero de 2008, Universitario arrancó la temporada con un amistoso ante Defensor Sporting en el estadio Monumental, que acabó empatado a 2.  En este encuentro el técnico Ricardo Gareca hizo debutar con camiseta crema a Gianfranco Labarthe, Julio Landauri, Roberto Jiménez y Robert Ardiles.  Los dos primeros fueron titulares.  Jiménez ingresó en el segundo tiempo por Labarthe y Ardiles por Landauri.  El debut de Labarthe fue con gol.  A los 29 minutos de juego marcó de shot el 2 a 0 parcial para Universitario.  Gianfranco Labarthe jugó 104 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 67 veces y anotó 25 goles.  Julio Landauri jugó 44 partidos por Universitario entre 2008 y 2009.  Fue titular 23 veces y anotó un gol.   Roberto Jiménez jugó 49 partidos por Universitario en la temporada 2008.  Fue titular 46 veces y anotó 16 goles.  Robert Ardiles jugó 7 partidos por Universitario entre febrero y julio de 2008.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.

El sábado 9 de febrero de 2013, Universitario venció por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la primera fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de Christofer Gonzales, de shot a los 45 minutos de la primera etapa.  Este fue el primer gol de Canchita con camiseta merengue en partidos oficiales.  Christofer Gonzales jugó 116 partidos por Universitario entre las temporadas 2012 y 2015 (96 de titular) y anotó 19 goles.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular, así como a José Carvallo, al argentino Fernando Alloco y al uruguayo Diego Guastavino.  Para Alloco y para Guastavino el encuentro con Vallejo fue su primer partido oficial como jugadores merengues.  Ambos habían estado presentes en los dos amistosos de inicios de temporada.  Para José Carvallo, quien también había sido titular en los amistosos previos con FBC Melgar y Nasarawa United F.C., fue su primer partido oficial en su segunda etapa en el club (2013-2015), período en el que jugó 122 partidos y recibió 126 goles.  Fernando Alloco jugó 52 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2014 (49 de titular) y anotó 2 goles.  Diego Guastavino, por su parte, jugó 111 partidos por Universitario en 2 etapas (2013 y 2016-2017) y anotó 23 goles.

El jueves 9 de febrero de 2017, Universitario cayó por 3 a 0 ante Deportivo Capiatá en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de la segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores, y quedamos eliminados del torneo.  El técnico Roberto Chale ubicó como titulares a Hernán Rengifo y al panameño Alberto Quintero.  Para Rengifo, quien salió al campo como capitán, fue su último partido por Copa Libertadores con camiseta de Universitario.  Hernán Rengifo jugó 88 partidos por Universitario en 2 etapas (2002-2003 y 2016-2017) y anotó 24 goles.  Para Quintero fue su primer partido como titular en la oncena merengue.  Su rendimiento fue tan desastroso que Adán Balbín lo tuvo que reemplazar empezando el segundo tiempo.  Quintero había debutado en el partido de ida ante el mismo rival, ingresando por Josué Estrada.  Alberto Quintero jugó 149 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2021 (138 de titular) y anotó 29 goles.

El sábado 9 de febrero de 2019, Alejandro Hohberg anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a César Vallejo, de shot a los 21 minutos de juego en la victoria por 1 a 0 en el estadio Mansiche de Trujillo, por la Noche Crema en Trujillo.  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó de titular en la delantera y lo reemplazó por José Parodi en el segundo tiempo.  Alejandro Hohberg jugó 72 partidos por Universitario entre las temporadas 2019 y 2020 y anotó 26 goles.