Primer partido oficial y primer gol oficial de Carlos Grossmuller (2015)

Primer partido oficial de Juan Diego Gutiérrez (2015)

Primer partido oficial de Líber Quiñónez (2015)

Cuarto gol y primero oficial local de Jonathan Dos Santos (2020)

Primer partido oficial de Mathías Carpio (2020)

El miércoles 8 de febrero de 1995, el técnico Fernando Cuéllar hizo debutar a Luis Guadalupe, a Germán Carty, a Jean Ferrari y a Aldo Caballero en un amistoso ante Unión Huaral jugado en el Complejo Deportivo de Unión Huaral, que terminó empatado sin goles.  Luis Guadalupe fue titular en la defensa central haciendo dupla con Edson Domínguez.  Germán Carty alineó en la delantera y fue reemplazado luego por Manuel Dávila.  Jean Ferrari entró en el segundo tiempo en sustitución de José Luis Carranza.  Aldo Caballero hizo lo mismo por Carlos Flores.  Luis Guadalupe jugó 296 partidos por Universitario en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007) y anotó 11 goles.  Germán Carty fue el goleador de Universitario en la temporada 1995.  Anotó 17 goles en 45 partidos (39 de titular).  Jean Ferrari jugó 152 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre 1995 y 1998 y luego en 2003.  Fue titular 125 veces y anotó 13 goles.  Aldo Caballero jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 1995 (2 amistosos) y no anotó goles.

El domingo 8 de febrero de 2015, Universitario venció por 1 a 0 a León en el estadio Monumental, por la primera fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Este fue el primer partido oficial con camiseta crema para el colombiano Breiner García, para Juan Diego Gutiérrez y para los uruguayos Carlos Grossmuller y Líber Quiñónez.  Hasta ese momento del año la “U” había disputado 5 amistosos en los que todos ellos habían debutado y acumulado minutos con la divisa merengue.  Ante León todos fueron titulares salvo Quiñónez, que ingresó por Germán Alemanno en el segundo tiempo.  Antes de ese cambio Juan Diego Gutiérrez había dejado su lugar en el campo a Christofer Gonzales.  El único gol del encuentro lo anotó Carlos Grossmuller, de shot a los 18 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Grossmuller en partidos oficiales.  Antes le había anotado a Nacional de Uruguay en un amistoso jugado en Montevideo.  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2016 y anotó 3 goles (también recibió uno).  Juan Diego Gutiérrez disputó 66 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2017 y marcó 7 goles.  Carlos Grossmuller jugó 25 partidos por Universitario en la temporada 2015 y anotó 5 goles.  Líber Quiñónez jugó 20 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2015 y anotó 3 goles.

El sábado 8 de febrero de 2020, Universitario venció por 2 a 1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El gol de la victoria lo anotó el uruguayo Jonathan Dos Santos, de shot a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando estábamos igualados a 1.  Este fue el cuarto gol de Dos Santos con camiseta crema y el primero que marcó por el torneo local (antes había anotado dos goles en la Copa Libertadores y uno en un amistoso).  Dos Santos había ingresado al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Alexander Succar.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la temporada 2020 (25 de titular) y anotó 15 goles.  En este encuentro contra Sport Huancayo el técnico Gregorio Pérez también hizo ingresar a Mathías Carpio en la etapa complementaria, en reemplazo de Luis Urruti, permitiéndole así disputar su primer partido oficial con el plantel profesional de Universitario.  Carpio había debutado en un amistoso con Boca Juniors jugado en enero de ese año.  Mathías Carpio jugó 8 partidos con camiseta de Universitario entre 2020 y 2021 (4 por temporada y ninguno de titular).