Primer gol de Ysrael Zúñiga y único en 2003 (2003)

Vigésimo gol de Alberto Quintero (2019)

Séptimo gol de Anthony Osorio (2019)

Segundo y último doblete de Jonathan Dos Santos (2020)

El jueves 31 de agosto de 2000, debutó Miguel Torres en el primer equipo de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo mandó el campo en el segundo tiempo del partido contra Barcelona en el estadio Isidro Romero Carbo de Guayaquil, por la Copa Merconorte (empate a 1), en reemplazo de Luis Cordero.  Ese fue el primero de 223 partidos que Miguel Torres jugó por Universitario, en 2 etapas: primero entre 2000 y 2002 y luego entre 2007 y 2014.  Fue titular 144 veces y anotó 7 goles.

El domingo 31 de agosto de 2003, Ysrael Zúñiga anotó su primer gol con camiseta merengue.  Se lo hizo a Bolognesi en el estadio Modelo de Tacna, por el Torneo Clausura.  Zúniga, quien había salido al campo como titular, abrió el marcador de shot a los 16 minutos del segundo tiempo.  El encuentro lo perdimos por 3 a 1.  Este fue el único gol que marcó Ysrael Zúñiga en su temporada debut con Universitario.  En 2004 hizo 16 goles más.  En ese mismo encuentro con Bolognesi, el técnico Ramón Quiroga le permitió a Raúl Robles jugar su primer partido oficial como titular.  Robles arrancó las acciones en la volante y fue reemplazado en el segundo tiempo por Juan Manuel Vargas, yéndose del campo amonestado por el árbitro Iván Chang.  Robles ya había estado presente en un encuentro amistoso y en otro oficial, pero siempre ingresando por algún compañero. Raúl Robles jugó 8 partidos por Universitario entre agosto y octubre de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El sábado 31 de agosto de 2019, Universitario venció por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió Anthony Osorio, de cabeza a los 12 minutos de juego.  El 2 a 0 parcial lo hizo el panameño Alberto Quintero, también de cabeza, a los 15 minutos del período complementario.  El de Osorio fue su séptimo gol con camiseta merengue (de 8 que anotó entre 2018 y 2019, en 70 partidos), mientras que el de Quintero fue el vigésimo de su récord personal (de 25 que marcó entre 2017 y 2020, en 120 encuentros).  En la presente temporada, Anthony Osorio ha jugado muy poco y todavía no anota, mientras que Alberto Quintero ha jugado casi todo y ha marcado apenas 3 goles.

El lunes 31 de agosto de 2020, la “U” se impuso por 3 a 1 a Cienciano en el estadio San Martín, por la novena fecha del Torneo Apertura, con doblete del uruguayo Jonathan Dos Santos.  Sus goles fueron de shot a los 35 minutos del segundo tiempo (2 a 1 parcial) y de tiro libre a los 46 de la misma etapa (3 a 1 final).  Dos Santos había ingresado al campo en el período complementario, en reemplazo de Alexander Succar.  Este fue el segundo y último doblete de Dos Santos con camiseta de Universitario.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la temporada 2020 (25 de titular) y anotó 15 goles.