13

Último partido de Juan Yrala (1995)

Segundo gol de Miguel Torres (2008)

Último partido de Hernán Rengifo (2017)

El domingo 13 de agosto de 1995, el paraguayo Juan Yrala jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Alianza Atlético jugado en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por el Campeonato Descentralizado (empate a 1), en reemplazo de Paolo Maldonado. Juan Yrala jugó 4 partidos por Universitario entre mayo y agosto de 1995.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.

El miércoles 13 de agosto de 2008, Miguel Torres anotó su segundo gol en el primer equipo merengue.  Se lo hizo a los pavos, de shot a los 9 minutos de juego del partido disputado en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 1), abriendo el marcador. Miguel Torres jugó 223 partidos por Universitario, en 2 etapas: primero entre 2000 y 2002 y luego entre 2007 y 2014.  Fue titular 144 veces y anotó 7 goles (todos en su segunda etapa en el club).

El domingo 13 de agosto de 2017, Hernán Rengifo jugó su último partido como parte del plantel de Universitario.  El técnico Pedro Troglio lo hizo ingresar en el segundo tiempo del encuentro con la Academia Cantolao disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1), en reemplazo de Luis Tejada.  Hernán Rengifo es uno de los delanteros de la casa a los que siempre se recordará con afecto.  Jugó por Universitario en 2 etapas: entre las temporadas 2002 y 2003 disputó apenas 28 partidos (13 de ellos de titular), en los que anotó 4 goles; mientras que entre las temporadas 2016 y 2017 jugó 60 encuentros (41 de titular) y anotó 20 goles.  En total acumuló 88 partidos con camiseta crema (54 de titular) y 24 goles.