Sexto gol de Edison Flores y segundo en su segunda etapa (2014)

Debut de Diego Rodríguez (2016)

Debut de Josué Estrada (2016)

Único gol de Hernán Rengifo en Copa Sudamericana (2016)

Último partido de Germán Denis (2019)

El domingo 16 de agosto de 1998, el argentino Gustavo Grondona anotó su primer gol con camiseta de Universitario, en su segundo partido en el club.  Se lo hizo de shot a Cienciano a los 22 minutos del segundo tiempo del partido disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (1 a 0 parcial).  El encuentro terminó igualado a 1.  El técnico Osvaldo Piazza había alineado a Grondona de titular en el mediocampo. Gustavo Grondona jugó 129 partidos entre 1998 y 2001 y anotó 25 goles.

El sábado 16 de agosto de 2008, Universitario venció por 1 a 0 a Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna, por la séptima fecha del Torneo Clausura, con gol de Luis Ramírez de shot a los 43 minutos del segundo tiempo.  El técnico Ricardo Gareca había mandado a Ramírez al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Donny Neyra.  Este fue el primer gol de Luis Ramírez con camiseta crema y el único que anotó en su primera etapa en el club (2008), en la que jugó 20 partidos.  En la temporada 2010 participó en 46 encuentros y anotó 6 goles.

El sábado 16 de agosto de 2014, Edison Flores marcó su sexto gol con camiseta de Universitario (de 19 que anotó en 131 partidos) y el segundo en su segunda etapa en el club (2014-2016, período en el que marcó 15 goles).  Fue de shot, a los 43 minutos del segundo tiempo del partido con César Vallejo disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Con ese gol ganamos por 2 a 1.

El martes 16 de agosto de 2016, el técnico Roberto Chale hizo debutar al uruguayo Diego Rodríguez y a Josué Estrada con camiseta de Universitario.  Ambos eran supuestos refuerzos para la Copa Sudamericana y la Liguilla del torneo local, pero no funcionaron.  Ese día enfrentamos a Emelec en el estadio Christian Benítez Betancourt de Guayaquil, por la vuelta de la primera fase del mencionado torneo internacional (derrota por 3 a 1).  Diego Rodríguez jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 2016 (todos de titular), mientras que.Josué Estrada jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (20 de titular).  Ninguno anotó goles.  El gol de la “U” en Guayaquil (el del empate a 1 parcial) lo anotó Hernán Rengifo, de shot a los 32 minutos de juego.  Rengifo había salido al campo como capitán y fue reemplazado por Adrián Ugarriza en el segundo tiempo.  Este fue el único gol de Hernán Rengifo por la Copa Sudamericana.

El viernes 16 de agosto de 2019, el argentino Germán Denis jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a la Universidad San Martín, por la tercera fecha del Torneo Clausura (empate a 0).  Denis se fue del campo amonestado por el árbitro Michael Espinoza.  Germán Denis jugó 37 partidos por Universitario en dos temporadas (2018 y 2019).  Hizo 16 goles (de los cuales 10 fueron de penal, 3 de cabeza, 2 de shot y uno de sombrero).