Último gol de Gianfranco Labarthe (2010)

Último gol de Breiner García (2016)

Primer partido local de Diego Rodríguez (2016)

Primer partido local de Josué Estrada (2016)

Decimotercer gol de Andy Polo y cuarto de su segunda etapa (2016)

El sábado 21 de agosto de 2010, Gianfranco Labarthe anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 1 a 0). Corrían los 26 minutos del primer tiempo, cuando el árbitro Víctor Hugo Rivera cobró un penal a favor de la “U”.  Labarthe se paró delante del balón, disparó y lo falló.  Felizmente, aprovechó el rebote del arquero santo tras atajar el penal y de shot anotó el gol del triunfo, cuando ya se jugaba el minuto 27 del encuentro.  El técnico Javier Chirinos había alineado a Labarthe de titular en la delantera y lo cambió en el segundo tiempo por Darío Alberto Gigena. Gianfranco Labarthe jugó 104 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 67 veces y anotó 25 goles.

El domingo 21 de agosto de 2016, Universitario venció por 4 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la primera fecha de la Liguilla B.  Edwuin Gómez nos puso adelante en el marcador con un doblete: el primero de shot a los 3 minutos de juego y el segundo de tiro libre a los 22 minutos del primer tiempo.  Cuatro minutos después, el colombiano Breiner García anotó de shot su último gol con camiseta merengue (3 a 0 parcial).  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2016 y anotó 3 goles. El marcador ante los churres lo cerró Andy Polo con un gol de shot a los 16 minutos del período complementario.  Este fue el decimotercer gol de Polo como jugador merengue (de 14 que hizo en 138 partidos) y el cuarto de su segunda etapa en el club (2015-2016, período en el que anotó 5 goles).  El técnico Roberto Chale alineó a García en la defensa junto a Josué Estrada, el uruguayo Diego Rodríguez y Miguel Trauco.  Tanto Estrada como Rodríguez disputaron así su primer partido con camiseta de Universitario por el torneo local.  Ambos habían debutado días antes frente a Emelec por la Copa Sudamericana.  Josué Estrada jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017, mientras que Diego Rodríguez jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 2016.