Quinto doblete de Eduardo Esidio (2000)

Último partido oficial de Johan Rey (2012)

Noveno gol de Rainer Torres (2012)

Segundo doblete de Miguel Ximénez (2012)

El sábado 5 de agosto de 2000, el brasileño Eduardo Esidio anotó su quinto doblete con camiseta merengue (de 11 que marcó en sus 146 partidos).  Lo sufrió Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (victoria por 3 a 1).  Esidio abrió el marcador, de cabeza a los 11 minutos de juego, y lo cerró de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.  El técnico Roberto Chale había alineado a Esidio en la delantera junto a Piero Alva, autor del otro gol.

El domingo 5 de agosto de 2012, Universitario venció por 3 a 2 a Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto, por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado. Rainer Torres, quien inició las acciones como titular en el mediocampo, anotó su noveno gol con camiseta merengue (de 11 que marcó en 263 partidos).  Su gol, de shot a los 40 minutos de juego, fue el 1 a 1 parcial.  En el segundo tiempo Rainer dejó su lugar en el campo al uruguayo Miguel Ximénez, quien viniendo del banco anotó su segundo doblete con la divisa crema (de 3 dobletes que hizo en 2 temporadas).  Ximénez marcó el 2 a 1 parcial de shot a los 16 minutos del período complementario y el 3 a 2 final de shot a los 28 de la misma etapa.  En ese mismo encuentro, el técnico Nolberto Solano mandó al campo en el segundo tiempo a Johan Rey en reemplazo de Horacio Calcaterra, permitiéndole así a Rey jugar su último partido oficial en el primer equipo de Universitario.  En esa temporada Johan Rey tuvo 4 apariciones con el primer equipo crema (aunque nunca fue titular).  Después del encuentro con Unión Comercio en Tarapoto apareció una vez más, en un encuentro amistoso.