Las efemérides de hoy, 1 de agosto

1

Último gol de Daniel Cigogna (2004)

Primer partido oficial titular de Diego Bustamante (2009)

El domingo 1 de agosto de 2004, el argentino Daniel Cigogna anotó su octavo y último gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la vigésimo tercera fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo.  En ese momento ya íbamos perdiendo por 2 a 0.  3 a 1 fue el resultado final favorable al equipo sullanense.  El técnico Marcelo Trobbiani mandó a Cigogna al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Paolo Maldonado.  Daniel Cigogna jugó 25 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004 (16 veces de titular).

El sábado 1 de agosto de 2009Diego Bustamante jugó por primera vez como titular en un partido oficial de Universitario.  El técnico Juan Reynoso lo ubicó en el mediocampo que inició las acciones en el estadio Max Augustin de Iquitos contra el Colegio Nacional de Iquitos, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 1 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Julio Landauri.  En ese momento Bustamante ya llevaba varios partidos encima, algunos amistosos, uno por la Copa Libertadores y varios por el torneo local, pero siempre ingresando por algún compañero. Diego Bustamante jugó 17 partidos por Universitario en la temporada 2009.  Fue titular apenas 4 veces y anotó un solo gol.