Último gol de Aurelio Saco Vértiz (2012)

Debut y primer gol de Henry Giménez (2015)

Undécimo gol de Jersson Vásquez y único en clásicos (2018)

Debut de Christian Ramos (2019)

Primer partido titular de Henry Vaca (2019)

Undécimo gol de Aldo Corzo (2019)

El domingo 11 de agosto de 1996, Martín Rodríguez jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Eduardo Luján Manera lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Unión Minas disputado en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Campeonato Descentralizado (empate a 1), en reemplazo de Gabriel Gonzales.  En la temporada 1996, la última del León Rodríguez en el club, jugó apenas 14 partidos (10 de titular). Ese año estuvo presente en los partidos de la Copa Libertadores frente a Sporting Cristal (victoria por 2 a 0 y derrota por 2 a 1) y Peñarol en Montevideo (victoria por 2 a 1).

El domingo 11 de agosto de 2002, Carlos Lobatón jugó su primer partido como titular en la oncena merengue.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó en la volante que salió al campo del estadio Modelo de Tacna para enfrentar a Bolognesi, por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Salhuana.  Lobatón había debutado en un partido con Sport Boys que perdimos por 4 a 0, encuentro en el que ingresó por Roberto Drago. Carlos Lobatón jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002.  Fue titular 5 veces y anotó 2 goles.  La estadística personal de Carlos Lobatón como jugador de Universitario es poco menos que devastadora: de los 10 partidos en los que participó sólo uno se tradujo en victoria, 3 fueron empates y 6 fueron derrotas. Siendo Carlos Lobatón titular, la “U” ganó un partido, empató otro y perdió 3.

El sábado 11 de agosto de 2012, Universitario empató a 1 con Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Ese día Edison Flores le puso fin a su primera etapa en el club (2011-2012), en la que disputó 45 partidos y anotó 4 goles.  El técnico Nolberto Solano había alineado al Orejas en el mediocampo, y lo reemplazó por Carlos Olascuaga en el segundo tiempo.  El gol de la “U” en ese encuentro lo antó Aurelio Saco Vértiz, quien anotó así su tercer y último gol con camiseta merengue en 72 partidos y 4 temporadas (2011-2014).  Su gol fue de tiro libre a los 32 minutos de juego y determinó la apertura del marcador.  Solano había ubicado a Saco Vértiz de titular en la banda izquierda.  También puso como titular a Rodrigo Camino en la delantera, y lo cambió en el período complementario por Miguel Ximénez.  Esta fue la última vez que vimos a Camino salir al campo como parte de la oncena titular del primer equipo crema.  En adelante, siempre que jugó, lo hizo entrando por algún compañero. Rodrigo Camino jugó 13 partidos por Universitario entre las temporada 2012 y 2014 (3 de titular), sin anotar goles.

El martes 11 de agosto de 2015, Universitario venció por 3 a 1 a Deportivo Anzoátegui en el estadio Nacional, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.  El técnico Luis Fernando Suárez hizo debutar a dos refuerzos extranjeros: el uruguayo Henry Giménez y el argentino Maximiliano Giusti.  Ambos salieron al campo como titulares. El debut de Giménez parecía auspicioso, pues anotó su primer gol apenas con 13 minutos vistiendo la camiseta merengue, abriendo así el marcador ante los venezolanos.  Lo hizo de cabeza.  Sin embargo, nunca más volvió a anotar jugando por la “U”.  Enmanuel Paucar reemplazó a Giménez en el segundo tiempo.  Henry Giménez disputó 10 partidos por Universitario entre agosto y noviembre de 2015 (9 de titular).  Maximiliano Giusti, por su parte, jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 2015 (9 de titular) y anotó 2 goles.

El sábado 11 de agosto de 2018, Jersson Vásquez anotó su undécimo gol con camiseta de Universitario y el único en clásicos.  Ocurrió en el estadio Nacional, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de penal, a los 17 minutos del segundo tiempo, y significó el empate a 1 definitivo.  La falta dentro del área la generó él mismo.  Vásquez inició las acciones como lateral izquierdo y terminó el encuentro amonestado por el árbitro Kevin Ortega.  Jersson Vásquez jugó 121 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2019 (115 de titular) y anotó 16 goles.

El domingo 11 de agosto de 2019, Universitario venció por 2 a 0 a Los Caimanes en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por los octavos de final de la Copa Bicentenario.  El técnico Ángel Comizzo hizo debutar a Christian Ramos con camiseta merengue, ubicándolo de titular en la defensa central, al lado de Brayan Velarde.  Christian Ramos jugó 13 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2019 (11 de titular).  Comizzo también le permitió al boliviano Henry Vaca disputar su primer partido como titular.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Enmanuel Paucar.  Vaca ya había debutado en el partido anterior con Pirata F.C. por la segunda fecha del Torneo Clausura, ingresando por Paulo De la Cruz.  Henry Vaca jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2019 (sólo 2 de titular) y no anotó goles.  El marcador en Olmos lo abrió Aldo Corzo, de cabeza a los 14 minutos de juego.  Este fue el undécimo gol de Corzo con camiseta crema.  Corzo ya tenía un gol anotado ese año (hizo 3 en total en 2019), y venía de marcar 6 en 2018 y 3 en 2017.  En 2020 anotó 2.