4

Primer doblete de Adrián Czornomaz (1996)

Último partido de Carlos Zegarra (2007)

Primer partido titular de Luis Núñez (2007)

El domingo 4 de agosto de 1996, el argentino Adrián Czornomaz anotó su primer doblete con camiseta de Universitario.  Se lo hizo al Colegio San Agustín en el estadio Lolo Fernández, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0).  El marcador lo abrió José Antonio Pereda de shot a los 27 minutos de juego.  En el segundo tiempo el Pirata Czornomaz convirtió la victoria en una goleada, con un golazo de chalaca a los 15 minutos y otro de cabeza a los 17.  Luis Guadalupe había sido el compañero de Czornomaz en la delantera titular que mandó al campo el técnico Eduardo Luján Manera. Adrián Czornomaz jugó únicamente 27 partidos por Universitario en la temporada 1996, todos por el Campeonato Descentralizado de ese año, anotando 20 goles.  En los escasos 7 meses que estuvo en Universitario marcó 6 dobletes.

El sábado 4 de agosto de 2007, Universitario venció por 1 a 0 a FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez le permitió al chileno Luis Núñez salir al campo por primera vez como titular en la oncena merengue, haciendo dupla con Johan Fano en la delantera.  Núñez había debutado en la fecha anterior, ingresando por Karl Fernández en el empate a 1 con Bolognesi en el Monumental.  Debido a su inoperancia ante los arequipeños, Carlos Zegarra reemplazó al chileno en el segundo tiempo. Este fue el último partido de Zegarra en el primer equipo crema.  Luis Núñez jugó 17 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 15 veces y anotó 3 goles.  Carlos Zegarra, por su parte, jugó 5 partidos entre marzo y agosto de 2007.  Nunca fue titular.