Último partido oficial titular de Gustavo Vasallo (2007)

Primer partido local de Henry Giménez (2015)

Primer partido local de Maximiliano Giusti (2015)

Primer partido local de Rodrigo Cuba (2015)

El domingo 30 de agosto de 1998, Universitario empató a 1 con Deportivo Pesquero en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El gol de la igualdad para los cremas lo anotó el argentino Gustavo Falaschi, de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo, un par de minutos después de que los visitantes abrieran el marcador.  Este fue el último gol de Falaschi de los 3 que anotó en 51 partidos que jugó con camiseta crema.  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Osvaldo Piazza hizo debutar a Juan Iriarte, mandándolo al campo en reemplazo de Eddy Carazas. Juan Iriarte jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 1998.

El jueves 30 de agosto de 2001, el argentino Martín Vilallonga marcó su segundo doblete con camiseta crema.  Lo hizo en el clásico que ganamos por 2 a 1 en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Vilallonga nos puso 2 a 0 arriba en el marcador con sendos goles de cabeza, a los 16 y a los 25 minutos de juego.  En el segundo tiempo el técnico Teddy Cardama lo reemplazó por Mario Gómez.  En 50 partidos que jugó entre 2001 y 2002, Martín Vilallonga anotó 6 dobletes y un total de 24 goles.

El viernes 30 de agosto de 2002, Universitario venció por 4 a 1 a Deportivo Wanka en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  El 3 a 0 parcial lo anotó Carlos Lobatón, de tiro libre a los 8 minutos del segundo tiempo.  Este fue el segundo y último gol de Carlos Lobatón en 10 partidos que disputó entre julio y noviembre de 2002.  El técnico Osvaldo Piazza había alineado a Lobatón en el mediocampo.  También puso a Víctor Cartagena como titular en la defensa central. Este fue el último partido de Cartagena en el primer equipo crema. Víctor Cartagena jugó 11 partidos por Universitario entre 2001 y 2002.  Fue titular 9 veces y no anotó goles.  Con Cartagena en la cancha la “U” ganó 4 partidos, empató 3 y perdió 4.

El jueves 30 de agosto de 2007, Gustavo Vasallo fue titular por última vez en el primer equipo merengue en un partido oficial.  El técnico Julio Gómez lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Atanasio Girardot de Medellín para enfrentar al Atlético Nacional, por la Copa Sudamericana (derrota por 1 a 0).  Luego de este encuentro Vasallo apareció como titular en un encuentro amistoso e ingresó por algún compañero en 8 partidos del Torneo Clausura.  En total, Gustavo Vasallo jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 14 veces y anotó 5 goles.

El domingo 30 de agosto de 2015, el uruguayo Henry Giménez, el argentino Maxiliano Giusti y Rodrigo Cuba jugaron su primer partido oficial por el torneo local con camiseta de Universitario.  Ese día enfrentamos a Unión Comercio en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 2).  El técnico Luis Fernando Suárez alineó a Cuba como lateral derecho, a Giménez como mediocampista y a Giusti como delantero.  En el segundo tiempo Giménez fue reemplazado por Siucho y Giusti por Germán Alemanno.  Giménez y Giusti habían debutado ante Deportivo Anzoátegui, por la Copa Sudamericana, mientras que Cuba había debutado ante Defensor Sporting, por el mismo torneo.