Cuarto y último gol de tiro libre Mayer Candelo (2008)

Debut de Germán Alemanno (2014)

Único partido de José Cáceres (2014)

Primer gol oficial de Gustavo Dulanto (2015)

El sábado 2 de agosto de 2008, Universitario empató a 2 con Sport Ancash en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  Mientras un jugador debutaba, otro se despedía.  Javier Molina disputó su último partido con camiseta merengue, de 38 que jugó en 4 temporadas (2003-2004 y 2007-2008).  Johan Vásquez, por su parte, aparecía por primera vez con la divisa crema.  El técnico Ricardo Gareca había alineado a ambos como titulares: a Molina en la defensa y a Vásquez en el mediocampo.  Johan Vásquez llegó a jugar 114 partidos por Universitario entre 2008 y 2011.  El marcador en este encuentro lo abrió el colombiano Mayer Candelo, de tiro libre a los 34 minutos de juego.  Fue el cuarto y último gol que Candelo anotó de tiro libre.  En 98 partidos que Candelo disputó entre 2006 y 2008, anotó 18 goles, 9 de los cuales los hizo de shot, 4 de tiro libre y 5 de penal. Quien más veces lo sufrió fue, precisamente, Sport Ancash, equipo al que le hizo 4 goles (2 de tiro libre).

El sábado 2 de agosto de 2014, Universitario disputó un partido amistoso con la Fiorentina de Italia en el estadio Nacional, por la Copa Euroamericana (derrota por 1 a 0).  El técnico Oscar Ibáñez hizo debutar en este encuentro al argentino Germán Alemanno, quien inició las acciones en la delantera junto al paraguayo Cris Martínez.  Germán Alemanno disputó 64 encuentros por Universitario entre las temporadas 2014 y 2015.  Fue titular 47 veces y anotó 11 goles.  En este amistoso internacional con la Fiorentina, Ibáñez también le dio la oportuidad a José Cáceres de jugar su único encuentro en el primer equipo merengue.  Cáceres ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Edwuin Gómez.  El resto de la temporada José Cáceres se mantuvo jugando en la reserva.

El domingo 2 de agosto de 2015, Gustavo Dulanto anotó su primer gol oficial con camiseta de Universitario.  Se lo marcó a Real Garcilaso, de cabeza a los 23 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  El técnico Luis Fernando Suárez alineó a Dulanto en la defensa central. Dulanto ya había marcado un gol en un amistoso con Deportivo Municipal, el día de su debut. Gustavo Dulanto jugó 24 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 y 2016 (todos de titular).  Anotó 3 goles (todos en 2015), recibió 8 tarjetas amarillas y fue expulsado 3 veces.