Antepenúltimo gol de José Luis Carranza (1997)

Primer gol oficial de Guido Alvarenga (1997)

Últimos 2 goles de Daniel Maldonado (2005)

Primer partido titular de Jhoel Herrera (2005)

Último partido de Miguel Zagaceta (2005)

Primer gol de Jhoel Herrera (2006)

Primer gol de Iván Santillán (2020)

El domingo 27 de agosto de 1995, el brasileño Alex Rossi jugó su primer partido como titular con camiseta de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a Sport Boys por el Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1).  En el segundo tiempo Paolo Maldonado lo reemplazó.  Rossi había debutado en la fecha anterior ante FBC Melgar, ingresando por el paraguayo Edgar Denis. Alex Rossi jugó 35 partidos por Universitario entre agosto de 1995 y junio de 1996.  Fue titular 34 veces y anotó 8 goles.

El miércoles 27 de agosto de 1997, la “U” goleó por 3 a 0 al Técnico Universitario de Ambato en el estadio Nacional, por la ida de la primera fase de la Copa Conmebol.  El marcador lo abrió José Luis Carranza de shot a los 44 minutos de juego.  Este fue el antepenúltimo gol del Puma como futbolista profesional.  En 1998 marcó otro y el último en 2004.  El 2 a 0 parcial ante los ecuatorianos lo anotó el paraguayo Guido Alvarenga, de shot a los 27 minutos del segundo tiempo, marcando así su primer gol en partidos oficiales con camiseta merengue.  Alvarenga ya había anotado en un clásico amistoso jugado en Miami el miércoles 2 de julio de 1997 (victoria por 2 a 1).  Guido Alvarenga jugó 27 partidos por Universitario entre junio y noviembre de 1997.  Fue titular 25 veces y anotó 6 goles (4 de penal y 2 de shot).

El domingo 27 de agosto de 2000, Universitario goleó por 5 a 0 a UPAO en el estadio Lolo Fernández, por el Torneo Clausura, con un triplete del brasileño Eduardo Esidio y un doblete de Piero Alva.  Ambos conformaron la delantera titular que mandó el campo el técnico Roberto Chale.  El doblete de Piero Alva (de shot a los 23 y a los 40 minutos del segundo tiempo) fue el segundo de su historia y el primero en partidos oficiales (ya había marcado 2 goles en un amistoso jugado en Pucallpa ese mismo año).  El triplete de Eduardo Esidio (de penal a los 4 minutos de juego, de shot a los 46 del primer tiempo y de cabeza a los 42 del período complementario) fue el segundo que marcó con camiseta crema.  En la temporada 1998 ya le había marcado 3 goles al Alianza Atlético.

El sábado 27 de agosto de 2005, Universitario venció por 4 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura, con doblete de Daniel Maldonado, quien marcó el 2 a 0 parcial de shot a los 30 minutos de juego, y el 4 a 0 final de shot a los 37 del segundo tiempo.  Estos fueron los 2 últimos goles de Daniel Maldonado con camiseta merengue.  Daniel Maldonado jugó 21 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre enero y mayo de 2003 (8 partidos) y luego entre agosto y noviembre de 2005 (13 encuentros).  Fue titular 13 veces y anotó 3 goles (todos en 2005).  Ante los cusqueños, el técnico José Basualdo había alineado a Maldonado en la delantera.  También ubicó a Jhoel Herrera como titular en la banda derecha.  Este fue el primer partido de Jhoel Herrera como titular en el primer equipo crema.  Herrera, quien jugó 48 partidos por Universitario entre 2005 y 2006, ya había debutado en un partido previo contra los pavos, ingresando por Marco Ruiz, y luego estuvo presente en un partido por la Copa Sudamericana ante Alianza Atlético, ingresando por José Antonio Pereda.    En el segundo tiempo de este encuentro contra Cienciano, Herrera fue reemplazado por Mario Gómez.  Antes de ese cambio había ingresado Miguel Zagaceta por Javier Molina, quien disputó así su último partido con camiseta de la “U”. Miguel Zagaceta jugó 15 partidos por Universitario en la temporada 2005.  Fue titular 5 veces y no anotó goles.

El domingo 27 de agosto de 2006, exactamente un año después de jugar su primer partido como titular en Universitario, Jhoel Herrera anotó el primero de los 2 goles que acumuló en sus 48 partidos con camiseta merengue.  Se lo anotó de shot a José Gálvez, a los 29 minutos de juego del partido disputado en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Clausura.  Con ese gol, el equipo que dirigía Jorge Amado Nunes se impuso por 1 a 0 al conjunto chimbotano.

El jueves 27 de agosto de 2020, Iván Santillán marcó su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue de shot a los 9 minutos del segundo tiempo del encuentro con la Universidad San Martín disputado en el estadio San Martín, por la octava fecha del Torneo Apertura.  Con ese gol se cerró el marcador en la victoria merengue por 2 a 0.  Santillán jugó todo el partido como lateral izquierdo.  Iván Santillán jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2020 (31 de titular) y anotó 4 goles.  Este año una lesión lo ha mantenido alejado del campo de juego.