Primer partido oficial de Raúl Robles (2003)

Undécimo y último gol de Rainer Torres (2013)

Primer gol de Diego Chávez (2013)

Sexto gol de Diego Guastavino (2013)

El domingo 3 de agosto de 2003, debutó Ysrael Zúñiga con camiseta de Universitario.  El técnico Ramón Quiroga lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Cienciano en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura (victoria por 1 a 0), en reemplazo de Alan Rodríguez, quien había iniciado las acciones en el mediocampo, en el que fue su último partido como titular en el primer equipo merengue (Rodríguez jugó un par de partidos más del Clausura 2003, pero ingresando por algún compañero).  Ysrael Zúñiga jugó 48 partidos por Universitario entre 2003 y 2004.  Fue titular 42 veces y anotó 17 goles.  Alan Rodríguez, por su parte, jugó 20 partidos por Universitario: 2 en la temporada 2001 y 18 en la temporada 2003.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.

Ese encuentro con Cienciano del domingo 3 de agosto de 2003 también fue el primer partido oficial de Raúl Robles, quien ingresó al campo en el período complementario, en reemplazo de Juan Cominges.  Robles había debutado en un clásico amistoso jugado pocos días antes.  Raúl Robles jugó 8 partidos por Universitario entre agosto y octubre de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El sábado 3 de agosto de 2013, Universitario goleó por 3 a 0 a los pavos en el estadio Monumental, por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Diego Chávez de shot a los 17 minutos del segundo tiempo.  El 2 a 0 parcial lo anotó Rainer Torres de shot a los 29 del mismo período.  Ambos habían arrancado las acciones como titulares.  Los dos goles fueron muy significativos: el de Chávez fue su primera anotación con camiseta crema (lleva 2 hasta el momento), mientras que el de Rainer fue el último de los 11 goles que marcó en 263 partidos en 8 temporadas (2003 y 2008-2014).

El marcador de ese encuentro ante los pavos lo cerró el uruguayo Diego Guastavino, de shot a los 39 minutos del segundo tiempo.  Guastavino había ingresado al campo en reemplazo de Rainer Torres.  Este fue el sexto gol de Guastavino con camiseta de Universitario, de 23 que anotó en 111 partidos en 3 temporadas (2013 y 2016-2017).