Último partido de Daniel Cigogna (2004)

Último partido de Roberto Holsen (2004)

Primer gol de Daniel Maldonado (2005)

Debut de Roberto Cornejo (2005)

El sábado 14 de agosto de 2004, Universitario cayó por 1 a 0 en el clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la vigésimo quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani alineó en la delantera a Roberto Holsen con el argentino Daniel Cigogna.  Para ambos fue su último partido con camiseta de Universitario.  Ninguno de los dos terminó el encuentro: Holsen porque fue reemplazado por Ysrael Zúñiga y Cigogna porque fue expulsado por el árbitro Eduardo Lecca.  Roberto Holsen jugó 24 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles. Daniel Cigogna, por su parte, jugó 25 partidos por Universitario en el mismo período.  Fue titular 16 veces y anotó 8 goles.

El domingo 14 de agosto de 2005, Universitario venció por 1 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura, con gol de Daniel Maldonado de shot a los 32 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Daniel Maldonado con camiseta crema, de los 3 que anotó en sus 2 etapas en el club (enero-mayo 2013 y agosto-noviembre 2005), en las que acumuló 21 partidos (aunque todos sus goles fueron en 2015).  Ante los churres el técnico José Basualdo había alineado a Daniel Maldonado en la delantera, junto a Luis Tonelotto.  En el segundo tiempo Basualdo hizo debutar a su compatriota Roberto Cornejo, mandándolo al campo en sustitución de Daniel Peláez.  Roberto Cornejo jugó 11 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2005.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.