Debut de Willyan Mimbela (2010)

Primer gol de Javier Núñez (2018)

Último gol de Diego Manicero (2018)

Última valla invicta en 90 minutos de Raúl Fernández (2018)

El domingo 15 de agosto de 2010, Universitario goleó por 4 a 0 a FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Johan Vásquez cerró el marcador con un gol de shot a los 30 minutos del segundo tiempo.  Este fue el quinto y último gol de Johan Vásquez en 114 partidos que jugó con camiseta crema entre 2008 y 2011.  En el segundo tiempo de este encuentro en Arequipa, el técnico Salvador Capitano hizo debutar a Willyan Mimbela, ordenando su ingreso al campo por Rainer Torres. Willyan Mimbela disputó 12 partidos por Universitario entre 2010 y 2011.  Nunca fue titular.  Tampoco anotó goles.

El miércoles 15 de agosto de 2018, Universitario venció por 2 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió el argentino Diego Manicero, de shot a los 7 minutos del segundo tiempo, anotando así su duodécimo y último gol en 78 partidos que jugó entre 2016 y 2018.  El 2 a 0 fue obra de Javier Núñez, de shot a los 16 minutos del segundo tiempo, quien marcó así su primer gol con camiseta crema, de los 3 que anotó en 67 partidos en 4 temporadas (2014-2015 y 2017-2018).  Raúl Fernández, quien salió al campo como capitán ante los ediles, conservó por última vez su valla invicta durante los 90 minutos reglamentarios más descuentos.  7 partidos más jugó Fernández en la temporada 2018.  En 6 de ellos le marcaron goles y en uno lo expulsaron apenas a los 7 minutos de juego, cuando todavía no se abría el marcador.