Último gol de Alvaro Barco (1997)

Últimos 2 goles recibidos por Héctor Martín Yupanqui (1997)

Primer partido titular de Daniel Navarro (1997)

Debut de Rainer Torres (2003)

El domingo 17 de agosto de 1997, Universitario jugó un encuentro amistoso con Deportivo Quito en el estadio Lolo Fernández, que perdimos por 2 a 1.  El marcador lo abrió Alvaro Barco con un gol de cabeza a los 32 minutos de juego.  Este fue el último gol de Barco con camiseta merengue, y el único que anotó en su útima etapa en el club (1995-1997, período en el que jugó 73 partidos).  En el segundo tiempo el conjunto ecuatoriano le dio vuelta al resultado con goles de Arias de shot a los 9 minutos y Aires de cabeza a los 42.  Estos fueron los dos últimos goles que recibió Héctor Martín Yupanqui como arquero de la “U” (Yupanqui jugó un partido más en septiembre de ese año, sin recibir goles).  El técnico Iván Brzic había alineado a Barco y a Yupanqui, así como al paraguayo Daniel Navarro en la delantera, quien jugó su primer partido como titular con la divisa crema.  En el período complementario Roberto Farfán reemplazó a Navarro.  Antes del encuentro con Deportivo Quito, Navarro ya había jugado 3 partidos en el primer equipo crema (uno amistoso y dos oficiales), pero nunca, hasta ese momento, como titular.  En total, Daniel Navarro jugó 6 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1997 (3 de ellos de carácter amistoso) y anotó un solo gol.

El domingo 17 de agosto de 2003, el técnico Ramón Quiroga hizo debutar a Rainer Torres en el primer equipo crema.  Lo ubicó de titular como lateral derecho en la oncena que salió al campo del estadio Campeones del 36 de Sullana para enfrentar al Alianza Atlético, por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  En el segundo tiempo lo reemplazó por Johan Sotil.  En esa temporada (2003), Rainer Torres jugó apenas 7 partidos (5 de titular) y no anotó goles.  Luego regresó en la temporada 2008 y completó 7 temporadas más (hasta 2014).  Fue campeón del Torneo Apertura 2008 y contribuyó a la obtención de los títulos nacionales de las temporadas 2009 y 2013.