24

Noveno gol de Luis Tonelotto y segundo por Copa Sudamericana (2005)

Último gol de Cris Martínez (2014)

Primer gol de Raúl Tito (2016)

El miércoles 24 de agosto de 2005, el argentino Luis Tonelotto anotó su noveno gol con camiseta de Universitario y el segundo por la Copa Sudamericana.  Ocurrió en el empate a 1 con Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana.  Los locales se pusieron adelante en el marcador con un gol de Ferreyra a los 24 minutos de juego, y Tonelotto lo empató con un gol de cabeza a los 10 del complemento.  Como en la ida también habíamos igualado a 1 (con gol de Tonelotto), hubo que recurrir a la ruleta de los penales para definir al equipo que clasificaría a la siguiente ronda.  Los churres nos vencieron por penales por 4 a 1.  Tonelotto no pateó ningún penal (Juan Flores y Javier Pereyra fallaron y Piero Alva anotó). Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.

El domingo 24 de agosto de 2014, el paraguayo Cris Martínez anotó su cuarto y último gol con camiseta merengue en 34 partidos que jugó en esa temporada.  Fue de cabeza a los 45 minutos del segundo tiempo del partido con León en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  Martínez había ingresado al campo en el período complementario, en reemplazo de Franco Otárola.

El miércoles 24 de agosto de 2016, Raúl Tito marcó su primer gol con camiseta de la “U”.  Se lo anotó a Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la segunda fecha de la Liguilla B.  Fue de shot a los 19 minutos de juego y sirvió para abrir el marcador.  El resultado final fue empate a 1.  El técnico Roberto Chale alineó a Tito en la delantera junto a Hernán Rengifo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Adrián Ugarriza.  Raúl Tito jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (13 de titular) y anotó 2 goles (ambos en 2016).