domingo, 29 de agosto de 2021

Empate con la Academia Cantolao

Ayer sábado 28 de agosto de 2021, Universitario empató a 2 con la Academia Cantolao, de local en el estadio San Martín, por la novena fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con Patrick Zubczuk (capitán) en el arco; José Zevallos, Federico Alonso, José Rugel y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick y Luis Urruti en la volante; y Guillermo Larios con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alberto Quintero por Novick, Enzo Gutiérrez por Larios, Jorge Murrugarra por Alfageme y Diego Chávez por Zevallos.

No hubo ex cremas en la Academia Cantolao.

El marcador lo abrió Bryan Reyna para los rivales, de shot a los 31 minutos de juego.  Amplió la ventaja Jhamir D’Arrigo, de shot a los 3 minutos del segundo tiempo.  Sobre los 39 del mismo período, Enzo Gutiérrez descontó de shot para Universitario.  El 2 a 2 final fue obra de Luis Urruti, de shot a los 52 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Fernando Legario amonestó al crema Jorge Murrugarra así como a Orlando Núñez, Kevin Medina y Bryan Reyna de la Academia Cantolao.