Último partido de Leonardo Cornelio (1999)

Debut y primer gol de Gustavo Savoia (2004)

Último partido titular de Christian La Torre (2009)

Único gol de Édgar Villamarín (2009)

El domingo 29 de agosto de 1999, el brasileño Leonardo Cornelio jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Deportivo Pesquero disputado en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Torneo Clausura (empate a 2), en reemplazo de Adrián Coria.  Leonardo Cornelio jugó 26 partidos por Universitario entre enero y agosto de 1999, obteniendo el título del Torneo Apertura.  Fue titular 15 veces y anotó 7 goles.

El domingo 29 de agosto de 2004, el argentino Gustavo Savoia debutó en el primer equipo crema, y lo hizo con gol.  El técnico Marcelo Trobbiani lo mandó al campo en el segundo tiempo del encuentro amistoso jugado con Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau de Piura, y a los 39 minutos de dicho período Savoia marcó de shot el gol del empate a 1 definitivo. Gustavo Savoia jugó 17 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

El sábado 29 de agosto de 2009, Universitario venció por 1 a 0 a José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  El gol del triunfo lo anotó Edgar Villamarín, de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.  Este fue el único gol de Villamarín con camiseta merengue, en 24 partidos que jugó en la temporada 2009.  En este encuentro, el técnico Juan Reynoso alineó en la delantera a Christian La Torre y lo reemplazó en el segundo tiempo por Piero Alva.  Esta fue la última vez que La Torre salió al campo como titular en el primer equipo crema.  Luego de este partido jugó en la reserva, salvo en 2011, cuando ingresó por un compañero en un encuentro del Torneo Intermedio.