Único gol de Juan Manuel Olivares (1995)

Último gol de Paul Cominges (2006)

Único gol de Damián Ísmodes (2011)

Tercer gol de Andy Polo (2011)

El domingo 6 de agosto de 1995, Juan Manuel Olivares anotó su único gol con camiseta de Universitario.  Fue en la goleada por 5 a 1 sobre Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Olivares anotó el 3 a 1 parcial, de shot a los 14 minutos del segundo tiempo.  El técnico Sergio Markarián había alineado a Olivares en la defensa central.  Juan Manuel Olivares jugó 33 partidos por Universitario entre las temporadas 1995 y 1996, 26 de ellos de titular.

El domingo 6 de agosto de 2006, Universitario venció por 1 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la cuarta fecha del Torneo Clausura, con gol de Paul Cominges, de shot a los 27 minutos del segundo tiempo.  Este fue el último gol de Paul Cominges con camiseta crema.  El técnico Jorge Amado Nunes había mandado a Cominges al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jesús Rey.  Paul Cominges anotó 33 goles en 82 partidos que jugó por Universitario en 4 temporadas (1995, 2002-2003 y 2006).

El sábado 6 de agosto de 2011, Universitario se impuso por 2 a 0 a Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Andy Polo y Damián Ísmodes.  Polo abrió el marcador con un gol de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  Ísmodes entró por Polo y marcó el segundo, de shot a los 43 minutos del mismo período.  El gol de Polo fue el tercero que anotó con camiseta crema (en total hizo 14 en 138 encuentros).  El gol de Ísmodes fue el único que marcó en 22 partidos que disputó en la temporada 2012.