miércoles, 4 de agosto de 2021

Empate ante los pavos (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer martes 3 de agosto de 2021, Universitario empató a 2 con Sporting Cristal, de visitante en el estadio Nacional, por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  El punto que se consiguió sobre el final fue mérito absoluto de los jugadores.  Los 2 que se perdieron son culpa del incapaz de Comizzo, quien debe largarse.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Hernán Novick en la volante; y Alberto Quintero con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alexander Succar por Barreto y Enzo Gutiérrez por Cabanillas.

Fueron titulares en el equipo celeste los ex cremas Horacio Calcaterra (2012), Írven Ávila (207-2008), Alejandro Hohberg (2019-2020) y Christofer Gonzales (2012-2015).

Los celestes se pusieron 2 a 0 arriba en el marcador, con goles de Alejandro Hohberg de penal a los 37 minutos de juego (la falta dentro del área fue de Nelinho Quina) y de Christofer Gonzales de shot a los 40 del primer tiempo.  La “U” consiguió el empate con goles de Alex Valera de shot a los 42 minutos del segundo tiempo y de Alexander Succar de shot a los 47 del mismo período.

El árbitro Bruno Pérez amonestó al pavo Jhilmar Lora y a los cremas Nelinho Quina, Jorge Murrugarra y Federico Alonso.