domingo, 1 de agosto de 2021

Derrota ante Carlos A. Manucci (que se largue Ángel Comizzo)

Ayer sábado 31 de julio de 2021, Universitario perdió por 3 a 1 ante Carlos A. Manucci, de local en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha de la Fase 2 de la Liga 1. Nada se puede añadir a lo ya dicho en este calvario que representa la temporada 2021, pero nunca se es redundante si se reitera hasta el hartazgo que Ángel Comizzo es un incapaz y tiene que largarse.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Hernán Novick en la volante; y Alberto Quintero con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Guillermo Larios por Murrugarra y Alexander Succar por Barreto.

Fueron titulares en el equipo trujillano los ex cremas Horacio Benincasa (2015-2018), Javier Núñez (2014-2015 y 2017-2018), Jesús Barco (2017-2020) y Kleiber Palomino (2018).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Axel Chávez (2018-2020).

El marcador lo abrió Hernán Novick de shot a los 17 minutos de juego.  Felipe Rodríguez le dio la igualdad a los trujillanos con un gol de tiro libre a los 2 minutos del segundo tiempo.  A los 8 del mismo período, Relly Fernández desniveló con un gol de shot.  El tercero lo marcó Felipe Rodríguez de shot a los 54 minutos de la misma etapa.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Alex Valera, Jorge Murrugarra, Rafael Guarderas, Gerson Barreto y Federico Alonso de Universitario, así como a Rafael Lutiger, Jesús Barco, Horacio Benincasa y Felipe Rodríguez de Carlos A. Manucci.