Tercer doblete de Adrián Coria (1999)

Primer doblete de Martín Vilallonga (2001)

Debut de Jesús Rey (2004)

Debut de Percy Lozada (2004)

El domingo 22 de agosto de 1999, Universitario goleó por 6 a 1 a IMI de Talara en el estadio Lolo Fernández, por el Torneo Clausura.  Los argentinos Mauro Cantoro y Adrián Coria se apuntaron con sendos dobletes.  En ambos casos, coincidentemente, se trató de su tercer y último doblete con camiseta crema.  Cantoro marcó de penal a los 14 minutos del segundo tiempo el 2 a 0 parcial, y de shot a los 28 minutos del mismo período el 3 a 1 parcial.  Coria anotó los siguientes dos goles del partido: de cabeza a lo 35 y de sombrero a los 40 minutos del segundo tiempo.  El marcador lo había abierto Eduardo Esidio a los 10 minutos de juego y lo cerró Paolo Maldonado a los 44 del período complementario. El técnico Roberto Chale había alineado a Cantoro en el mediocampo.  A Coria lo hizo ingresar en la segunda mitad, en reemplazo de Cantoro.   Mauro Cantoro jugó por Universitario 61 partidos entre 1998 y 1999 y anotó 26 goles. Adrián Coria, por su parte, jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 1999 y anotó 14 goles.

El miércoles 22 de agosto de 2001, el argentino Martín Vilallonga anotó su primer doblete con camiseta de Universitario, de 6 que consiguió en 50 partidos entre 2001 y 2002.  Se lo hizo a Blooming en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, por la Copa Merconorte (victoria por 3 a 2).  Los bolivianos se habían puesto adelante en el marcador con un gol de Otta a los 36 minutos de juego, pero el equipo que dirigía Teddy Cardama supo reaccionar y volteó el resultado con los goles de Vilallonga, de shot a los 44 y de cabeza a los 46 minutos del primer tiempo.  Paolo Maldonado puso el 3 a 1 parcial a los 13 del complemento.

El domingo 22 de agosto de 2004, Universitario venció por 3 a 1 a Deportivo Wanka en el estadio Nacional, por la vigésimo sexta fecha del Torneo Apertura.  En este partido el técnico Marcelo Trobbiani hizo debutar a Jesús Rey y a Percy Lozada.  A Lozada lo ubicó de titular en la defensa central, junto a John Galliquio.  A Rey lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Paolo Maldonado.  Lozada terminó el encuentro amonestado por el árbitro Percy Rojas.  Rey no reapareció en una cancha en el primer equipo crema hasta la temporada 2006.  Percy Lozada jugó 16 partidos por Universitario repartidos entre 2004 y 2006.  Fue titular 14 veces y no anotó goles.  Jesús Rey, por su parte, jugó 31 partidos por Universitario en tres temporadas (2004 y 2006-2007).  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.