Último gol de Roberto Holsen (2004)

Primer partido oficial de Juan Diego Gonzales Vigil (2007)

Noveno gol de John Galliquio (2012)

Quinto gol de Miguel Torres (2012)

El domingo 8 de agosto de 1999, Miguel Magallanes jugó por primera vez como titular en el primer equipo de Universitario.  El técnico Miguel Company lo ubicó como lateral derecho para enfrentar a los pavos en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (victoria por 2 a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Eduardo Esidio.  En ese momento Magallanes ya había jugado dos amistosos, un partido por el Clausura y otro por la Copa Merconorte, pero ninguno de ellos como titular.  Miguel Magallanes jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1999.  Fue titular 5 veces y no anotó goles.

El domingo 8 de agosto de 2004, Luis Cordero apareció por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Marcelo Trobbiani lo ubicó de titular en la volante que salió al campo del estadio Nacional para jugar el partido corespondiente a la vigésimo cuarta fecha del Torneo Apertura contra Sporting Cristal (empate a 2), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Johan Sotil.  Cordero se fue del campo amonestado por el árbitro Freddy Arellanos. Luis Cordero jugó por Universitario en 2 períodos: primero entre 1998 y 2001 y luego en 2004.  Estuvo presente en 74 encuentros pero sólo 34 veces fue titular, y apenas marcó en 2 ocasiones.  No obstante ello, fue tricampeón nacional 1998-2000 y campeón de los Torneos Apertura 1998, Apertura 1999, Apertura 2000 y Clausura 2000.

En ese mismo encuentro ante los pavos del domingo 8 de agosto de 2004, Roberto Holsen anotó su cuarto y último gol en 24 partidos que jugó por Universitario en la temporada 2004.  Fue el del empate a 2 definitivo, de taco a los 46 minutos del segundo tiempo.  Holsen había ingresado en el segundo tiempo, en reemplazo de Isidro Candia.

El miércoles 8 de agosto de 2007, Juan Diego Gonzales Vigil jugó su primer partido oficial con camiseta merengue.  El técnico Julio Gómez lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido contra Atlético Nacional de Medellín disputado en el estadio Monumental, por la Copa Sudamericana (derrota por 1 a 0), en reemplazo de Héctor Hurtado.  Antes de este encuentro internacional, Gonzales Vigil había participado en 3 encuentros amistosos (todos como titular). Juan Diego Gonzales Vigil jugó 21 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 12 veces y anotó un solo gol.

El miércoles 8 de agosto de 2012, Universitario goleó por 3 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió John Galliquio de cabeza a los 38 minutos de juego.  Este fue el noveno gol de Galliquio de los 14 que anotó en 384 partidos con camiseta merengue.  Miguel Torres se encargó de cerrar el marcador, con un gol de cabeza a los 24 minutos del segundo tiempo, anotando así su quinto gol de 7 que marcó en 223 partidos en el primer equipo crema.  El técnico Nolberto Solano había alineado a John Galliquio como zaguero central.  A Miguel Torres lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Edison Flores.  Tanto John Galliquio como Miguel Torres habían debutado en la temporada 2000, de la mano de Roberto Chale.