Debut de Rodrigo Cuba (2015)

Último gol de Daniel Chávez (2018)

Último penal atajado por Raúl Fernández (2018)

Cuarto gol de Anthony Osorio (2018)

El miércoles 26 de agosto de 2015, debutó Rodrigo Cuba con camiseta de Universitario, y lo hizo a su estilo, muy cagón e intrascendente: perdimos por 3 a 0 ante Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular como lateral derecho. Rodrigo Cuba jugó 40 partidos por Universitario entre las temporadas 2015 (13, 7 de titular) y 2016 (27, 24 de titular). Con él en la cancha en 2015 no pasó nada: ni goles, ni tarjetas amarillas, ni expulsiones.  Pasó desapercibido.  En 2016 recibió 4 tarjetas amarillas y anotó 2 goles.

El domingo 26 de agosto de 2018, Universitario venció por 4 a 3 a Comerciantes Unidos en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  A los 13 minutos de juego estábamos 3 a 0 arriba en el marcador.  El tercer gol lo anotó de shot Daniel Chávez.  Este fue el tercer y último gol de Daniel Chávez en 24 partidos que jugó con camiseta crema entre 2017 y 2018.  A los 24 minutos del primer tiempo el partido ya estaba igualado a 3, pero 10 minutos después, a los 34 de la primera mitad, Anthony Osorio anotó de cabeza el gol de la victoria merengue.  Este fue su cuarto gol de 8 que anotó en 70 partidos que jugó entre 2018 y 2019 (este año 2021 regresó al plantel).  El encuentro pudo terminar igualado, pero Raúl Fernández se encargó de evitarlo al atajarle un penal a Jeremías Bogado a los 14 minutos del segundo tiempo.  Este fue el último penal atajado por Raúl Fernández con camiseta de Universitario.