Primer partido titular de Ysrael Zúñiga (2003)

Octavo gol de Luis Tonelotto y primero por Copa Sudamericana (2005)

Primer partido titular de Luis Ramírez (2008)

Debut de Nelinho Quina (2008)

El domingo 10 de agosto de 2003, Ysrael Zúñiga jugó por primera vez como titular con camiseta de Universitario.  El técnico Ramón Quiroga lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Alejandro Villanueva para enfrentar a los cagones en un clásico correspondiente al Torneo Clausura (empate a 1), al lado de Paul Cominges (autor del gol merengue).  Johan Sotil reemplazó a Zúñiga en el segundo tiempo.  El Cachete había debutado en la fecha anterior ante Cienciano, ingresando a la cancha por Alan Rodríguez. Ysrael Zúñiga jugó 48 partidos por Universitario entre 2003 y 2004.  Fue titular 42 veces y anotó 17 goles.

El miércoles 10 de agosto de 2005, el argentino Luis Tonelotto marcó su octavo gol con camiseta merengue (de 12 que anotó en 25 partidos) y el primero (de 2) por la Copa Sudamericana.  Su gol fue de shot a los 31 minutos del segundo tiempo del partido de ida con Alianza Atlético disputado en el estadio Monumental, y significó el empate a 1 definitivo, apenas al minuto siguiente de que los sullanenses abrieran el marcador.  El partido de vuelta también terminó 1 a 1, con gol de Tonelotto.  Por penales clasificaron los churres a la siguiente ronda.

El domingo 10 de agosto de 2008, Nelinho Quina debutó con camiseta de Universitario.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó de titular en la volante que salió al campo del estadio Garcilaso de la Vega del Cusco para enfrentar a Cienciano, por la quinta fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Víctor Balta.  Quina se fue de la cancha amonestado por el árbitro Manuel Garay.  En su primera etapa en Universitario, entre agosto de 2008 y agosto de 2009, Nelinho Quina jugó 33 partidos (29 de titular) y no anotó goles (aunque sí un autogol).

En ese mismo encuentro con Cienciano del domingo 10 de agosto de 2008, Luis Ramírez jugó por primera vez como titular en la oncena merengue.  Ramírez hizo dupla con Héctor Hurtado en la delantera.  En ese momento Ramírez ya tenía 3 partidos encima (dos por el Clausura y uno por la Copa Sudamericana), pero siempre ingresando por algún compañero con el encuentro ya iniciado. Luis Ramírez jugó 66 partidos por Universitario en 2008 y 2010.  Entre julio y diciembre de 2008 jugó 20 partidos (4 de titular) y anotó un gol.  En la temporada 2010 jugó 46 encuentros (34 de titular) y anotó 6 goles.