Primer gol oficial de Ángel Romero (2014)

Primer gol de Roberto Siucho (2015)

Último partido de Gonzalo Maldonado (2015)

Primer partido oficial de Gerson Barreto (2015)

Debut de Juan Pablo Pino (2016)

El domingo 9 de agosto de 1998 debutó con camiseta merengue el argentino Gustavo Grondona.  No fue un buen debut, porque perdimos por 2 a 0 ante los pavos en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Grondona en el mediocampo.  Gustavo Grondona fue el 10 que necesitaba Universitario para ser tricampeón.  Jugó 129 partidos entre 1998 y 2001, 124 de ellos de titular, y anotó 25 goles.

El sábado 9 de agosto de 2014, Ángel Romero anotó su primer gol en un partido oficial con el primer equipo de Universitario.  Su gol, de shot a los 44 minutos del segundo tiempo del encuentro con la Universidad San Martín disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, fue muy significativo, ya que fue el de la igualdad a 3 en este partido válido por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Este fue su segundo gol como profesional, pues antes había anotado en un amistoso con Nacional de Paraguay disputado en el estadio Monumental el martes 28 de enero de 2014.  Ángel Romero anotó 5 goles en 210 partidos que jugó en 9 temporadas (2010-2018).

El domingo 9 de agosto de 2015, Universitario venció por 1 a 0 a Sport Loreto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura, con gol de shot de Roberto Siucho a los 29 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Siucho como profesional.  El técnico Luis Fernando Suárez había alineado a Siucho en la volante y lo cambió después de su gol por Enmanuel Paucar.  Roberto Siucho disputó 139 encuentros por Universitario entre las temporadas 2013 y 2019 (90 de titular) y anotó 9 goles.

En ese mismo compromiso del domingo 9 de agosto de 2015 ante Sport Loreto, Gerson Barreto jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario, mientras que Gonzalo Maldonado disputó su último encuentro en el primer equipo crema.  Ambos salieron al campo como titulares y estuvieron presentes durante todo el partido: Barreto como lateral derecho y Maldonado como delantero.  Gerson Barreto, quien ya había estado presente en un par de amistosos antes del partido en Pucallpa, jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2015 (2 de titular).  Regresó a mitad del 2019, disputando 14 encuentros en esa temporada (9 de titular).  En la temporada 2020 jugó 30 encuentros (23 de titular).  Este año lleva varios más.  Gonzalo Maldonado, por su parte, jugó 19 partidos con el primer equipo de Universitario entre las temporadas 2014 y 2015 (3 de titular) y anotó un gol.

El martes 9 de agosto de 2016, el colombiano Juan Pablo Pino debutó con camiseta merengue.  El técnico Roberto Chale lo ubicó en el once titular que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a Emelec, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana (derrota por 3 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Giordano Mendoza. Juan Pablo Pino jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2016 (5 de titular) y anotó un gol.