Debut de Edgar Denis y primer gol (1995)

Séptimo gol de Johan Fano en su segunda etapa (2011)

Decimocuarto y último gol local de Raúl Ruidíaz en su primera etapa (2011)

Primer partido de Raúl Ruidíaz y primer gol en su tercera etapa (2015)

Debut de Daniel Chávez (2017)

Único partido de Oscar Pacheco (2017)

Segundo doblete de Alberto Quintero (2017)

El domingo 20 de agosto de 1995, dos extranjeros debutaron en Universitario.  Uno llegó a ser muy querido, del otro casi nadie se acuerda; lo paradójico es que este último debutó con gol.  El técnico Sergio Markarián alineó al paraguayo Germán Denis en la delantera que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a FBC Melgar, por el Campeonato Descentralizado, y a los 18 minutos de juego, de penal, Denis anotó el único gol del encuentro.  En el segundo tiempo, el brasileño Alex Rossi, quien terminó el encuentro amonestado por el árbitro Luis Seminario, ingresó por el paraguayo. Alex Rossi jugó 35 partidos por Universitario entre agosto de 1995 y junio de 1996.  Fue titular 34 veces y anotó 8 goles.  Por su parte, Edgar Denis jugó 6 partidos por Universitario entre agosto y septiembre de 1995 (5 de titular) y anotó 2 goles.

El sábado 20 de agosto de 2005, Jhoel Herrera jugó por primera vez en el plantel profesional de Universitario.  El técnico José Basualdo lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con los pavos disputado en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0), en reemplazo de Marco Ruiz.  Víctor Hugo Rivera le mostró su primera tarjeta amarilla.  Jhoel Herrera jugó 48 partidos por Universitario entre 2005 y 2006.  Fue titular 38 veces y anotó 2 goles.

El domingo 20 de agosto de 2006, Antonio Gonzales jugó su primer partido oficial como titular en el primer equipo merengue.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en la defensa central que salió al campo del estadio Alejandro Villanueva para jugar el clásico correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0).  Toñito terminó el partido amonestado por el árbitro Víctor Hugo Rivera.  Este fue el tercer partido de Antonio Gonzales con camiseta crema.  Antes había ingresado por algún compañero en un amistoso y en un partido del Clausura. Antonio Gonzales jugó 342 partidos por Universitario entre 2006 y 2015 (10 temporadas consecutivas).  Fue titular 318 veces y anotó un gol.

El sábado 20 de agosto de 2011, Universitario venció por 2 a 1 a León de Huánuco en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Raúl Ruidíaz de shot a los 11 minutos del segundo tiempo y de Johan Fano de cabeza a los 30 del mismo período.  El de Ruidíaz fue su decimocuarto gol en su primera etapa en el club (2008-2011, período en el que anotó 18 goles) y el último gol por el torneo local en dicha etapa (después de este tanto a León vinieron sus 4 últimos goles con camiseta crema en su primera etapa como jugador de la “U”, todos por la Copa Sudamericana 2011).  El de Fano fue el séptimo gol de su segunda etapa como jugador merengue.  Raúl Ruidíaz jugó 189 partidos por Universitario: uno en 2008, 78 entre 2009 y 2011, 83 entre 2013 y 2014 y 27 entre 2015 y 2016. En total anotó 83 goles.  Johan Fano, por su parte, anotó 34 goles en 80 partidos (en 2007 jugó 50 partidos y anotó 22 goles, mientras que en 2011 disputó 30 encuentros y marcó 12 goles).

El jueves 20 de agosto de 2015, Universitario venció por 3 a 1 a Deportivo Anzoátegui en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.  El marcador lo abrió Gustavo Dulanto, de cabeza a los 5 minutos de juego, anotando así su tercer y último gol en 24 partidos que disputó con camiseta crema en 2 temporadas (2015-2016).  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Luis Fernando Suárez mandó al campo a Raúl Ruidíaz, en reemplazo de Henry Giménez.  Este fue el primer partido de Ruidíaz en su tercera etapa en el club (2015-2016).  Ruidíaz venía de jugar en FBC Melgar en la primera parte del año.  A los 31 minutos del segundo tiempo de este encuentro copero en Venezuela, de shot, Ruidíaz marcó su primer gol en este tercera etapa en nuestra institución (2 a 1 parcial).  En total, sólo entre 2015 y 2016, Ruidíaz jugó 27 partidos y anotó 24 goles.

El domingo 20 de agosto de 2017, Universitario se impuso por 3 a 2 a Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Clausura, con doblete del panameño Alberto Quintero (de shot a los 23 y a los 35 minutos de juego).  Este fue el segundo doblete de Quintero con camiseta merengue (de 3 que logró en su temporada debut).  En este encuentro ante Unión Comercio el técnico Pedro Troglio alineó a Oscar Pacheco en la defensa central, junto a Horacio Benincasa, y lo reemplazó rápido por Diego Guastavino.  Este fue el único partido de Pacheco en el primer equipo crema, pues nunca más se vistió de merengue de manera profesional.  El otro debutante en este compromiso fue Daniel Chávez, quien ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Roberto Siucho.  Daniel Chávez jugó 24 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2018 (14 de titular) y anotó 3 goles.