Debut de Marco Ruiz (2005)

Segundo partido de Raúl Fernández (2005)

Último partido de Edison Flores (2016)

Último gol de Rodrigo Cuba (2016)

El domingo 7 de agosto de 2005 debutó Marco Ruiz con camiseta de Universitario. El técnico José Basualdo lo ubicó de titular en la volante que salió al campo del estadio de la UNSA en Arequipa para enfrentar al Atlético Universidad, por la primera fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 1).  En el segundo tiempo Willy Rivas remplazó al Chemo Ruiz. Marco Ruiz jugó 91 partidos por Universitario entre 2005 y 2007.  Fue titular 62 veces y anotó 5 goles.

En ese mismo encuentro del domingo 7 de agosto de 2005 ante Atlético Universidad, Raúl Fernández tuvo su segunda aparición en el primer equipo merengue.  El técnico Basualdo tuvo que recurrir a él ante la expulsión de Juan Flores.  El sacrificado fue el argentino Javier Molina.  Curiosamente, el debut de Raúl Fernández había tenido exactamente la misma tónica en el partido anterior del domingo 31 de julio de 2005 ante Unión Huaral: José Carvallo fue expulsado y Raúl Fernández tuvo que ingresar por Jaime La Torre.  En esa temporada, la de su accidentado debut, Fernández solo tapó en un partido más, ante Sport Boys por la última fecha del torneo (empate a 0).

El domingo 7 de agosto de 2016, Edison Flores jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular y como capitán ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (empate a 2). Edison Flores disputó 131 partidos por Universitario: 45 entre 2011 y 2012 (35 de titular) y 86 entre 2014 y 2016 (75 de titular). Marcó 19 goles: 11 fueron de shot, 4 de cabeza, 2 de penal, uno de tiro libre y uno de chalaca.

En ese mismo encuentro ante los pavos del domingo 7 de agosto de 2016, Rodrigo Cuba anotó su segundo y último gol como parte del plantel merengue, en 40 partidos que jugó entre 2015 y 2016.  Su gol fue de cabeza a los 38 minutos del segundo tiempo.  En ese momento estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  Cuba había iniciado las acciones como titular en la banda derecha.