Las efemérides de hoy, 31 de mayo

31

Último gol de Juan Cominges (2003)

Primer partido titular de Robert Ardiles (2008)

El sábado 31 de mayo de 2003, Juan Cominges anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo de tiro libre a los pavos en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (derrota por 4 a 1).  Su gol ocurrió a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando estábamos 3 a 0 abajo en el marcador.  El técnico Javier Chirinos había alineado a Juan Cominges en la volante, junto a José Luis Carranza, Jean Ferrari y Fernando Del Solar, pero no terminó el partido porque fue expulsado por el árbitro Gilberto Hidalgo.  Juan Cominges jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2003.  Fue titular 30 veces y anotó 3 goles (2 de penal y uno de tiro libre).

El sábado 31 de mayo de 2008, Robert Ardiles disputó su primer partido como titular en el primer equipo merengue.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó en el mediocampo que enfrentó al Colegio Nacional de Iquitos en un amistoso disputado en el estadio Max Augustin de Iquitos (derrota por 1 a 0).  En ese momento Ardiles llevaba ya 2 partidos a cuestas: un amistoso con Defensor Sporting en el que ingresó por Julio Landauri y un partido con Sport Boys por el Torneo Apertura en el que entró por Miguel Torres.  Robert Ardiles jugó 7 partidos por Universitario entre febrero y julio de 2008.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.