Primer partido oficial de Eduardo Esidio (1998)

Debut de Luis Cordero (1998)

Primer partido oficial de Joyce Conde (2009)

Único doblete de Gianfranco Labarthe (2009)

El sábado 9 de mayo de 1998, Eduardo Esidio disputó su primer partido oficial con camiseta crema.  Fue ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó de titular en la delantera junto a Roberto Farfán (este último autor de los 2 goles de la “U”).  Anthony Matellini reemplazó a Esidio en el segundo tiempo.  Hasta ese encuentro Esidio sólo había jugado en un amistoso (ante Unión Progreso en Tacna el miércoles 29 de abril de 1998).

En ese mismo encuentro del sábado 9 de mayo de 1998 ante los pavos, debutó Luis Cordero en el primer equipo merengue.  Cordero salió de titular en la volante junto a Jean Ferrari, Marko Ciurlizza, José Antonio Pereda y Mauro Cantoro, y dejó su lugar en el campo durante la segunda mitad a Juan Carlos Guzmán.

El sábado 9 de mayo de 2009, Joyce Conde jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  El técnico Juan Reynoso lo mandó a la cancha en el segundo tiempo del partido con Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado, en reemplazo de Gianfranco Labarthe.  El partido lo ganamos por 4 a 1, con un doblete (el único en 104 partidos) de Gianfranco Labarthe, quien marcó de shot a los 40 minutos de juego (2 a 0 parcial) y de cabeza a los 14 del complemento (4 a 0 parcial).  El mismo cambio (Conde por Labarthe) había dispuesto Reynoso en un amistoso con Juan Aurich jugado el miércoles 4 de febrero de 2009 (victoria por 2 a 1), en lo que fue el debut absoluto de Joyce Conde en el plantel profesional merengue.